Snagit (Mac): iMac Pro und MacBook Pro machen keine Aufnahmen von System-Audio

Problem

Die Aufnahme von Audio auf einem neuen iMac Pro (2017 und später) oder MacBook Pro (2018 und später) führt zu verzerrtem oder gar keinem Audio. Oder der folgende Fehler wird angezeigt.

„Kann die System-Audio-Komponente nicht installieren. Die Komponente ist nicht mit Ihrer Hardware kompatibel. “

Lösung

Dies ist ein bekanntes Problem, das in Snagit 2018.2.5 und Snagit 2019.1.0 und später behoben wurde. Wählen Sie in der Menüleiste die Option Snagit > Nach Updates suchen, um die neueste Version zu installieren.

Problemumgehung für frühere Versionen

Versuchen Sie als Abhilfe, USB-Lautsprecher oder ein USB-Headset an den Computer anzuschließen.

Externe Audio-Interfaces und Bluetooth-Geräte werden derzeit nicht unterstützt.

1. Schließen Sie das USB-Gerät an den Computer an.
  2. Öffnen Sie Systemeinstellungen > Sound > Ausgabe und wählen Sie das USB-Gerät aus.
  3. Starten Sie Snagit neu.
  4. Versuchen Sie, das System-Audio aufzunehmen.