Snagit (Windows): Video-Capture bricht mit Fehlermeldung ab.

Problem

Eine neue Videoaufnahme wird mit einem oder beiden der folgenden Fehler beendet.

Lösung

Bitte korrigieren Sie das Problem auf die folgende Weise:

1. Schließen Sie sowohl das Snagit Capture-Fenster als auch den Snagit Editor. Prüfen Sie im Task Manager, dass keine Snagit-Prozesse mehr zu sehen sind.
  2. Laden Sie sich diese Zip-Datei auf Ihren Computer herunter.
  3. Doppelklicken Sie auf die heruntergeladene Zip-Datei, um die Dateien zu extrahieren.
  4. Doppelklicken Sie auf EnableWAVAudio.reg. Klicken Sie auf OK.

Falls das Problem weiterbesteht, folgen Sie der Anleitung in diesem Supportartikel.