Snagit (Windows): Videoaufnahme unerwartet beendet. Der Videorecorder zeigte Fehler 18 an

Problem

Eine neue Videoaufnahme resultiert in einem oder in beiden der folgenden Fehler.

Lösung

Befolgen Sie bitte die folgenden Schritte, um das Problem zu beheben.

Option 1: Nach Updates suchen

1. Öffnen Sie Snagit.
  2. Wählen Sie im Dateimenü Hilfe > Nach Updates suchen.
  3. Laden Sie alle verfügbaren Updates herunter und installieren Sie diese.

Option 2: Audioaufnahmeverfahren ändern

1. Beenden Sie das Aufnahmefenster und den Snagit-Editor. Vergewissern Sie sich im Task-Manager, dass diese nicht ausgeführt werden.
  2. Laden Sie diese Zip-Datei herunter.
  3. Doppelklicken Sie auf die Zip-Datei, um die Dateien zu extrahieren.
  4. Doppelklicken Sie auf EnableWAVAudio.reg. Klicken Sie auf OK, wenn Sie dazu aufgefordert werden.

Wenn das Problem weiterhin besteht, führen Sie die Schritte in diesem Supportartikel aus.