Snagit (Windows): Videoaufnahme zeigt nur Initialisierung.

Problem

Nach einer Videoaufnahme wird der Snagit Editor geöffnet, aber das Video zeigt nur die Initialisierung oder ist schwarz. Das Audio wird abgespielt und manchmal sind auch Cursorbewegungen zu sehen.

Lösung

Bitte korrigieren Sie das Problem auf die folgende Weise:

1. Schließen Sie sowohl das Snagit Capture-Fenster als auch den Snagit Editor. Prüfen Sie im Task Manager, dass keine Snagit-Prozesse mehr zu sehen sind.
  2. Laden Sie sich diese Zip-Datei auf Ihren Computer herunter.
  3. Doppelklicken Sie auf die heruntergeladene Zip-Datei, um die Dateien zu extrahieren.
  4. Doppelklicken Sie auf DisableDxgi.reg. Klicken Sie OK.