Voraussetzungen für die Wiedergabe von Quizfragen, Hotspots und Untertiteln (Smart Player)

TechSmith Smart Player ermöglicht die Nutzung interaktiver Videofunktionen und die Video-Wiedergabe mit beliebigen Web-Browsern und Geräten. Der Smart Player wird für die Wiedergabe benötigt, wenn Ihr Video folgende Elemente enthält:

Es gibt zwei Möglichkeiten, um den TechSmith Smart Player zu benutzen:

• Laden Sie das Video zu Screencast.com hoch.
  • Produzieren Sie mit dem Smart Player ein Video und hosten Sie die Dateien auf Ihrer eigenen Website.

Auf Screencast.com hosten

Wenn Sie Ihr Video auf Screencast.com hosten, ist die optimale Wiedergabe gewährleistet, weil der TechSmith Smart Player integriert ist. Die Zuschauer müssen keine Software herunterladen oder installieren. Wählen Sie Weitergeben > Screencast.com.

Auf einer Website hosten

Beim Produzieren eines Videos erzeugt Camtasia eine MP4-Videodatei sowie die Dateien, die Sie zum Hosting des Videos auf einer Website benötigen. Sie können dann die produzierten Dateien auf Ihren eigenen Webserver hochladen.

1. Wählen Sie Weitergeben > Lokale Datei > MP4 mit Smart Player.
  2. Laden Sie die Produktionsdateien auf Ihren Webserver hoch.
  3. Verlinken Sie auf Ihrer Webseite zur .html-Datei der Dateigruppe, die Sie hochgeladen haben. Wie das geht, erfahren Sie in diesem Supportartikel.