Geräterahmen hinzufügen

Fügen Sie einen Geräterahmen um ein Bild oder um einen Videoclip hinzu, um Zusammenhänge herzustellen und Ihrem Video ein professionelles Aussehen zu geben.

Hier sind Geräterahmen besonders hilfreich:

• Eine Szene einleiten, zum Beispiel als Mobilgerät- oder Desktop-Demo
  • Ihre Unternehmens-Website innerhalb eines Produktmarketingvideos zeigen

Geräterahmen hinzufügen

1. Klicken Sie auf den Tab Visuelle Effekte.
  2. Ziehen Sie den Effekt Geräterahmen auf einen Clip auf der Timeline.
  3. Klicken Sie auf die Schaltfläche Eigenschaften, um die Eigenschaften zu öffnen.
  4. Wählen Sie in den Eigenschaften im Dropdownmenü Typ einen Geräterahmen aus.