Clipgeschwindigkeit ändern

Sie können ein Medienelement auf der Timeline beschleunigen oder verlangsamen.

1. Klicken Sie auf den Tab Visuelle Effekte.
  2. Ziehen Sie den Effekt Clipgeschwindigkeit auf ein Medienelement auf der Timeline.
  3. Sie können auch auf die Schaltfläche Eigenschaften klicken und Dauer und Geschwindigkeit einstellen, um den gewünschten Effekt zu erzielen.
    • Erhöhen Sie die Geschwindigkeit, um das Video schneller abzuspielen.
    • Verringern Sie die Geschwindigkeit, um das Video langsamer abzuspielen.