Cursor ausblenden

Sie können den Cursor in jeder Camtasia Aufnahmedatei (TREC), die der Timeline hinzugefügt wurde, ausblenden.

Informationen zum Hervorheben, Vergrößern oder Verwenden von anderen Cursoreffekten finden Sie unter Video bearbeiten.

Cursor für den gesamten Clip ausblenden

1. Markieren Sie eine TREC-Aufnahme auf der Timeline durch Klicken mit der Maus.
  2. Klicken Sie auf die Schaltfläche Eigenschaften.
  3. Setzen Sie die Option Deckkraft auf Null.

Cursor für eine bestimmte Zeitdauer ausblenden

1. Klicken Sie auf den Tab Cursoreffekte.
  2. Ziehen Sie einen Cursoreffekt, zum Beispiel Hervorheben, auf eine TREC-Aufnahme auf der Timeline.
  3. Klicken Sie auf die Schaltfläche Eigenschaften.
  4. Setzen Sie die Option Deckkraft auf Null.
  5. Ziehen Sie einen Endpunkt des Cursoreffekts auf der TREC-Aufnahme nach innen oder außen, um die Dauer zu verändern.