Camtasia (Windows): Absturz oder Unterbrechung des Ladevorgangs

Problem

Beim Öffnen eines Projekts bleibt Camtasia hängen oder stürzt ab (siehe unten).

Lösung

Dies ist ein bekanntes Problem, das in Camtasia 2018.0.2 und späteren Versionen behoben wurde. Wählen Sie Hilfe > Suchen Sie in Camtasia nach Updates , um die neueste Version zu installieren.

Dieses Verhalten kann auftreten, wenn folgende Bedingungen vorliegen:

• Camtasia 2018.0.1 ist installiert.
  • Ein Sketch Motion-Callout befindet sich im Projekt.
  • Das Dezimalsymbol in Windows ist auf ein Komma (,) gesetzt.

Einige Problemumgehungen bei der Lösung dieses Problems sind:

1. Öffnen Sie Einstellungen > Apps > Apps & Funktionen und deinstallieren Sie Camtasia 2018.0.1. Installieren Sie dann Camtasia 2018.0.0 neu.
  2. Erstellen Sie zukünftige Projekte, ohne Sketch Motion-Callouts zu verwenden.
  3. Öffnen Sie die Systemsteuerung > Zeit und Region > Region > Zusätzliche Einstellungen und ändern Sie das Komma (,) in ein Dezimalzeichen (.). in Dezimalzeichen. Dies könnte sich nachteilig auf andere Software auswirken.