Camtasia (Windows): Absturz oder Hängenbleiben beim Laden des Projekts

Problem

Beim Öffnen eines Projekts hängt Camtasia wie unten gezeigt oder stürzt ab.

Lösung

Dieses Problem wurde in Camtasia 2018.0.2 und höher behoben. Um eine Aktualisierung vorzunehmen, öffnen Sie Camtasia und klicken Sie auf Hilfe> Nach Updates suchen.

Dieses Verhalten kann auftreten, wenn die folgenden Bedingungen erfüllt sind:

• Camtasia 2018.0.1 ist installiert.
  • Ein Skizzenbewegungs-Callout befindet sich im Projekt.
  • Das Dezimalzeichen in Windows ist auf Komma festgelegt.

• decimal_symbol.png

Unser Entwicklerteam arbeitet derzeit an der Lösung dieses Problems. Es gibt drei Problemumgehungen für dieses Problem:

1. Deinstallieren Sie Camtasia 2018.0.1 über die Systemsteuerung, und installieren Sie anschließend Version 2018.0.0 von hier neu.
  2. Erstellen Sie zukünftige Projekte, ohne Skizzenbewegungs-Callouts zu verwenden.
  3. Öffnen Sie die Systemsteuerung& gt; Uhr und Region& gt; Region& gt; Weitere Einstellungen und ändern Sie das Dezimalsymbol von einem Komma in einen Punkt (dies könnte sich nachteilig auf andere Software auswirken).