Snagit (Mac): Empfohlene Schriftarten für die Texterfassung

Problem

Die Snagit-Funktion zum Erfassen von Text funktioniert am besten, wenn die entsprechenden Schriftarten auf dem System installiert und aktiviert sind. Wenn diese Schriftarten fehlen, funktioniert die Texterfassung möglicherweise nicht richtig.

Lösung

Gehen Sie folgendermaßen vor, um Schriftarten unter Mac OS X zu aktivieren:

1. Öffnen Sie den Pfad /Applications/Font Book.app oder die App Schriftsammlung.
  2. Klicken Sie auf „ Alle Schriften“.
  3. Suchen Sie die benötigte Schriftart in der Liste.
  4. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf die Schriftart und wählen Sie „ Aktivieren“.

Stellen Sie sicher, dass die folgenden Schriftarten auf dem System aktiviert sind:

• Arial
  • Arial Black
  • Arial Narrow
  • Arial Unicode MS
  • Book Antiqua
  • Book Antiqua
  • Bookman Old Style
  • Bookman Old Style
  • Calibri
  • Candara
  • Century Gothic
  • Century Schoolbook
  • Comic Sans MS
  • Consolas
  • Constantia
  • Corbel
  • Courier New
  • Franklin Gothic Book
  • Franklin Gothic Demi
  • Franklin Gothic Demi Cond
  • Franklin Gothic Heavy
  • Franklin Gothic Medium
  • Franklin Gothic Medium Cond
  • Garamond
  • Geneva
  • Georgia
  • Impact
  • Lucida Sans Unicode
  • MS Reference Sans Serif
  • Microsoft Sans Serif
  • Palatino Linotype
  • Segoe UI
  • Sylfaen
  • Tahoma
  • Times New Roman
  • Trebuchet MS
  • Verdana