Warum Sagt Die Software Bei Der Eingabe Meines Schlüssels "Dieser Softwareschlüssel Ist Ungültig"?

Warum sagt die Software bei der Eingabe meines Schlüssels "Dieser Softwareschlüssel ist ungültig"?

Produktspezifische Entriegelung

Stellen Sie sicher, dass der Schlüssel für die Version der installierten Software gilt. Schlüssel sind versionsspezifisch.

Tipps zur korrekten Eingabe des Schlüssels:

• Stellen Sie sicher, dass sich am Anfang oder Ende des Schlüssels keine Leerzeichen befinden.
  • Kopieren Sie den Schlüssel und fügen Sie ihn ein, anstatt ihn manuell einzugeben. Stellen Sie sicher, dass Sie den gesamten Schlüssel kopieren und einfügen.
  • Wenn Sie den Schlüssel eingeben, stellen Sie sicher, dass Sie alle Vorkommen der Zahl Null als Nullen eingeben und nicht den Buchstaben "o".
  • Aktuelle Versionen von Snagit und Camtasia, sowohl Einzel- als auch Mehrbenutzerversionen, verwenden einen 25-stelligen Schlüssel (zB: XXXXX-XXXXX-XXXXX-XXXXX-XXXXX).

Um herauszufinden, ob ein Upgrade für Ihre letzte gekaufte Version eines TechSmith-Produkts verfügbar ist, bitte

besuchen Sie unser Upgrade-Center.