Warum erinnert sich die Software nicht an meinen Schlüssel (sie wird immer als Evaluierung gestartet)?

Snagit und Camtasia speichern Lizenzinformationen im Verzeichnis und / oder im lokalen Programdata- Ordner auf dem Computer. Wenn Ihr Konto nicht über die erforderliche Berechtigung zum Schreiben an diese Speicherorte verfügt, wird es beim nächsten Start der Software auf eine Testversion zurückgesetzt. Die beste Problemumgehung besteht darin, sich mit Administratorrechten anzumelden, die Software zu installieren und Ihren Schlüssel einzugeben. Stellen Sie während der Installation sicher, dass Sie Für alle Benutzer auswählen (falls verfügbar).

Windows

1. Schließen Sie die Anwendung.
  2. Klicken Sie auf Windows-Menü > TechSmith.
  3. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf das Anwendungssymbol (Snagit oder Camtasia) und wählen Sie Als Administrator ausführen.
  4. Geben Sie Ihren Schlüssel ein, wenn Sie dazu aufgefordert werden.

Mac

Sehen Sie sich die entsprechenden Lösungen an: