So aktualisieren Sie Snagit/ Camtasia

Upgrades können über den TechSmithOnline-Store oder über das TechSmith -Vertriebsteam erworben werden.

Produkt-Upgrades für Snagit und Camtasia werden unabhängig von früheren Versionen installiert. Sobald das Upgrade erworben wurde oder über eine aktive Wartungsvereinbarung bereitgestellt wurde, muss die neue Software heruntergeladen, installiert und entsperrt werden.

1. Laden Sie die Software von der TechSmith-Download-Seite herunter.
  2. Installieren Sie die Software.
  3. Geben Sie den Softwareschlüssel ein, um die Software zu entsperren.

Durch die Installation eines Upgrades werden frühere Versionen der Software nicht entfernt. Informationen zum Entfernen früherer Versionen finden Sie in den folgenden Support-Artikeln: