So aktualisieren Sie Snagit/Camtasia

Wenn Sie zuvor eine Version von Snagit oder Camtasia gekauft haben, können Sie das Upgrade zum reduzierten Preis erwerben.

Sie können das Upgrade über den TechSmith-Internetshop mithilfe des folgenden Links kaufen:

Das Upgrade kann auch über das TechSmith-Vertriebsteam erworben werden.

Die vorherige Version von Snagit oder Camtasia muss vor der Installation des Upgrades nicht installiert werden. Sobald das Upgrade gekauft oder über einen aktiven Wartungsvertrag bereitgestellt wurde, wird ein neuer Schlüssel bereitgestellt werden und die neue Software muss heruntergeladen, installiert und aktiviert werden.

Download

Laden Sie die Software von der TechSmith-Downloadseite herunter.

Installation

Aktivierung