Ich Habe Das Pro-Abonnement Gekauft. Warum Zeigt Es Immer Noch An, Dass Ich Den Kostenlosen Status Habe?

Wenn Sie ein Screencast Pro-Abonnement erwerben, gibt es einen weiteren Schritt, um Ihr Screencast-Account vom kostenlosen Status in den Pro-Status zu bringen, in dem Sie Ihren Pro-Softwareschlüssel eingeben müssen. Sie können auf "Pro-Konto aktivieren" klicken, um Ihren Schlüssel einzugeben, der sich in Ihrer E-Mail-Quittung befindet:

Oder auf der Bestellungsbestätigungsseite: