Warum Habe Ich Keinen Schlüssel Für Meine Kostenlose Testversion Erhalten?

Für die kostenlose Testversion benötigen wir eigentlich keinen Softwareschlüssel. Ein Softwareschlüssel entsperrt das Programm nach dem Kauf. Wenn Sie in der Testversion aufgefordert werden, zu kaufen, zu entsperren oder zu aktivieren, sollten Sie die Möglichkeit haben, die Testversion auf demselben Bildschirm fortzusetzen (solange die Testphase noch läuft).

*** Zur Erinnerung: Die Testversion dient nur zu Bewertungszwecken und ist nicht zur Verwendung für ein Projekt, zur Erstellung von Trainings- oder Marketingmaterial usw. berechtigt.