Warum habe ich keinen Schlüssel für mein Gratis-Test?

Wir benötigen keinen Softwareschlüssel, um die Gratis-Tests auszuführen. Ein Softwareschlüssel entsperrt das Programm nach dem Kauf der Vollversion. Wenn Sie in der Testversion aufgefordert werden, die Vollversion zu kaufen oder zu aktivieren, können Sie die Testversion auf dem Bildschirm fortsetzen (solange noch Zeit für Ihre Testversion bleibt).

Hinweis: Die Testversion dient nur zu Testzwecken und ist nicht zur Verwendung für ein Unternehmensprojekt, zum Erstellen von Schulungs- oder Marketingmaterialien usw. berechtigt.