Wo finde ich meinen Softwareschlüssel?

Webseiten-Schlüssel suchen

Wenn Sie keine Kopie Ihrer Quittung haben, rufen Sie das Schlüsselsuchwerkzeug auf. Geben Sie die E-Mail-Adresse ein, die zum Kauf der Software verwendet wurde.

Wenn Sie ein TechSmith-Konto haben, melden Sie sich an unter: https://myaccount.techsmith.com. Ihr Softwareschlüssel ist möglicherweise in der Registerkarte Meine Produkte gespeichert.

Quittung

Wenn Sie bei TechSmith gekauft haben, enthält die E-Mail-Quittung Ihren Softwareschlüssel.

• Wenn Sie ihn in unserem Online-Shop gekauft haben, befindet sich Ihr Softwareschlüssel im Abschnitt Bestelldetails auf der Quittung.
  • Wenn Sie ihn direkt von unserem Vertriebsteam gekauft haben, befindet sich Ihr Softwareschlüssel unter dem Programmnamen auf der Quittung.

CD oder Disc

Seit dem 8. Dezember 2015 bietet TechSmith Sicherungsdatenträger für die Installation des Programms an. Die Sicherungs-CD enthält Ihren Softwareschlüssel nicht. Um das installierte Programm zu entsperren, suchen Sie auf Ihrer Quittung den Softwareschlüssel (siehe oben).

Bei Snagit oder Camtasia ist der Softwareschlüssel auf einem Aufkleber auf der Disc-Hülle oder unter der Disc in der Hülle aufgedruckt.

Wenn Sie den Datenträger für eine ältere Version als Snagit 8.0.2 (nicht unterstützt) oder Camtasia Studio 3.1.1 (nicht unterstützt) haben, wird der Softwareschlüssel während der Installation automatisch generiert. Daher befindet sich weder auf der Außenseite der Box noch auf der CD-Hülle ein Schlüssel.  Eine Liste der derzeit unterstützten Versionen finden Sie in diesem Artikel.

Bei Morae 3.0 und höher befindet sich der Schlüssel auf einem Aufkleber auf der Vorderseite der Resource-Disc. Bei früheren Versionen ist der Schlüssel auf der Außenseite der Box auf einem Aufkleber aufgedruckt.

Im Produkt

Wie Sie Ihren Schlüssel finden in Snagit oder Camtasia, lesen Sie in diesem Artikel.

Kontaktieren Sie uns

Wenn Sie Ihren Schlüssel nicht über eine der oben genannten Optionen abrufen können, wenden Sie sich bitte an unsere Kundendienstabteilung oder rufen Sie uns unter 1-800-517-3001 ext an. 636 (gebührenfrei in den USA & Kanada).