Wo Finde Ich Meinen Softwareschlüssel?

Option 1: TechSmith-Konto

1. Melden Sie sich bei Ihrem TechSmith-Konto an. Unter Meine Produkte finden Sie die Software unter jedem entsperrten Produkt
  2. Wenn der Lizenzschlüssel nicht unter Meine Produkte gespeichert ist, können Sie auf die graue Schaltfläche „Verlorenen Softwareschlüssel Finden" klicken.

Option 2: Suchen eines Schlüssels auf Ihrem Beleg

Wenn Sie über einen Originalbeleg verfügen, finden Sie Ihren Schlüssel unter "Softwareschlüssel" unter dem gesuchten Produkt (Bild unten):

Option 3: Snagit- und Camtasia-Schlüsselsuche

Wenn Sie die Software noch auf dem Originalcomputer installiert haben, können Sie Ihren Schlüssel in Snagit oder Camtasia finden.

Option 4: Wenden Sie sich an den Kundendienst

Wenn Sie Ihren Schlüssel über keine der oben genannten Möglichkeiten abrufen können, wenden Sie sich bitte an unseren Kundendienst .