Wie Kann Ich Ein Abonnement Mit Automatischer Verlängerung Kündigen?

Um Ihre automatische Verlängerung für Ihr Abonnement zu kündigen, gehen Sie zu Ihrer E-Mail-Quittung und klicken Sie auf "Meine Bestellungen anzeigen":

Sie können auch auf Ihrer Bestellbestätigungsseite auf "Meine Bestellungen anzeigen" klicken:

Dort werden Sie aufgefordert, die mit Ihrem Konto verknüpfte E-Mail-Adresse einzugeben:

Sie erhalten eine E-Mail von TechSmith Corporation <mailer@fastspring.com> mit einem Link zur Verwaltung Ihrer Bestellungen.

Von dort aus gehen Sie auf die Registerkarte Abonnements, klicken auf die blaue Registerkarte "Verwalten", und Sie sehen eine Option zum Kündigen des Abonnements.

Sollten Sie Probleme mit Ihrem Konto oder dem Stornieren Ihres Abonnements haben, senden Sie bitte eine Stornierungsanfrage an den Kundendienst.