Handelt Es Sich Um Eine Einmalige Gebühr?

Wenn Sie TechSmith-Produkte erwerben, zahlen Sie eine einmalige Gebühr, um die Version der von Ihnen gekauften Anwendung dauerhaft zu besitzen. Updates sind im Lizenzpreis enthalten, Upgrades größerer Veröffentlichungen jedoch nicht. Wenn Sie ein Lizenz-Upgrade erwerben möchten, sobald eine neuere Version veröffentlicht wird, ist das Upgrade zu reduzierten Kosten verfügbar. Die aktuellen Preise können Sie in unserem Online-Shop einsehen.

Zudem bieten und empfehlen wir auch eine optionale Softwarewartung an. Wenn Sie bei der Veröffentlichung einer neuen Version durch einen aktiven Wartungsvertrag abgedeckt sind, erhalten Sie das Upgrade ohne zusätzliche Kosten. Erwerben Sie den aktiven Wartungsplan, damit Sie immer abgesichert sind und über die neueste und beste Version des Programms verfügen!  Mehr zu unserem Wartungsvertragsprogramm erfahren Sie auf: https://www.techsmith.com/maintenance.html.