Neue Funktionen in Snagit 2020

Erfahren Sie, wie Sie mit den neuen Funktionen von TechSmith Snagit 2020 klar verständlichen, informativen Content erstellen.

Video aus Bildern erstellen

Sie können aus mehreren Bildern ein Video erstellen, um einen Vorgang oder eine Reihe von Arbeitsschritten zu erläutern. Erklären Sie per Sprecherkommentar und heben Sie mithilfe der Favoriten-Werkzeuge wichtige Bereiche in den Bildern hervor. Siehe: Video aus Bildern erstellen.

Bild aus Vorlage erstellen

Sie können eine Reihe von Bildern in einer Vorlage kombinieren, um eine technische Dokumentation oder eine visuelle Anleitung zu erstellen. Wählen Sie Bilder aus und fügen Sie sie einer Standardvorlage hinzu, die gemäß gängigen Dokumentationsstandards entwickelt wurde. Laden Sie im Rahmen des TechSmith Assets-Abonnements weitere Layouts und Stile als Vorlagen herunter. Siehe: Bild aus Vorlage erstellen.

Weitergabe an neue Ziele

Sparen Sie Zeit, indem Sie Bilder und Videos direkt an beliebte Apps für die Zusammenarbeit weitergeben:

• Slack s20-SlackLogo_RGB.png
  • Box s20-BoxLogo.png
  • Keynote (Mac) s20-Keynotelogo.png
  • Pages (Mac) s20-Pageslogopng.png
  • Numbers (Mac) s20-Numberslogo.png

Siehe: Captures weitergeben.

Neuer Callout-Stil

Wenden Sie einen neuen Callout-Stil im modernen Design auf Bilder an. Der Pfeil oder die Linie lenken die Aufmerksamkeit auf das Wesentliche, ohne wichtige Bilddetails zu verdecken. Siehe: Einführung in Werkzeuge.

Wenn Sie den neuen Stil für Callout-Pfeile verwenden möchten, wählen Sie Werkzeug Callout > Eigenschaften für Werkzeuge > Dropdown-Liste für den Callout-Stil > wählen Sie den Stil für den Callout-Pfeil aus.

Assets für Snagit herunterladen

Entdecken Sie Tausende von Stempeln, Vorlagen und Fotos für Snagit auf der TechSmith Assets-Website. Siehe: TechSmith Assets für Snagit herunterladen.

Eine vollständige Liste der Funktionen und Verbesserungen in Snagit 2020 finden Sie in der Versionshistorie für Windows und Mac.

Haben Sie gefunden, wonach Sie gesucht haben? Geben Sie uns Feedback.