So finden Sie heraus, welche Version von Snagit installiert ist

Gehen Sie folgendermaßen vor, um herauszufinden, welche Version von Snagit Sie installiert haben:

1. Öffnen Sie Snagit.
  2. Wählen Sie in der Menüleiste „ Snagit” > „Über Snagit”.
  3. Im sich öffnenden Fenster „ Über Snagit ” sehen Sie Ihre Version (unten markiert).

Gehen Sie folgendermaßen vor, um herauszufinden, welche Version von Snagit Sie installiert haben:

1. Öffnen Sie Snagit.
  2. Gehen Sie auf „Hilfe” und dann auf „Über Snagit”.
  3. Im Kasten „Über Snagit” sehen Sie Ihre Version (unten markiert).