Wie kann ich auf die Snagit-Zertifizierung und auf das Camtasia Certification-Programm zugreifen?

TechSmith-Zertifizierungen in Camtasia und Snagit sind erstklassige Lernerfahrungen, die Ihre Fähigkeiten durch Screencasting und visuelle Kommunikation verbessern. Jedes Zertifizierungsprogramm wird beibehalten, um die Funktionalität und den Inhalt der aktuellsten Version von Camtasia oder Snagit widerzuspiegeln, sofern nicht anders angegeben. Die Zertifizierungsprogramme Camtasia und Snagit stehen ausschließlich Personen zur Verfügung, die einen TechSmith-Wartungsvertrag für die von ihnen erworbene Software abgeschlossen haben. Wenn Sie derzeit keine Lizenz für Camtasia oder Snagit mit einem aktiven Wartungsvertrag haben, wenden Sie sich bitte an unser Verkaufsteam .

Unsere Zertifizierungsprogramme finden Sie unter: https://certification.techsmith.com/

• Wenn Sie direkt im TechSmith-Onlineshop gekauft haben, wurde Ihrem TechSmith-Konto automatisch der Zugriff auf die Zertifizierungsprogramme hinzugefügt. Besuchen Sie https://certification.techsmith.com/ während Sie in Ihrem TechSmith-Konto angemeldet sind, um auf das Zertifizierungsprogramm zuzugreifen.
  • Wenn Ihre Organisation Snagit oder Camtasia mit Wartungsvertrag in Ihrem Namen gekauft hat, wenden Sie sich an Ihren IT / Administrator, um den benutzerdefinierten Zugriffslink für Ihre Organisation zu erhalten. Wenn zusätzliche Unterstützung benötigt wird, wenden Sie sich bitte an den Kundendienst. Wir benötigen Ihre Wartungsvertragsnummer, TechSmith-Bestellnummer oder die Nummer der Bestellung, um Unterstützung zu leisten.