Snagit-Probezeitraum zurücksetzen

Problem

Der Snagit-Prozess ist beendet, aber ich brauche mehr Zeit beim Probezeitraum.

Lösung

Der Probezeitraum kann einmalig zurückgesetzt werden, um Ihnen weitere 15 Tage Probezeit zu geben, indem Sie die folgenden Schritte ausführen:

1. Öffnen Sie Snagit, um das Fenster zum Beenden des Probezeitraums anzuzeigen.
  2. Klicken Sie auf Eingabe des Softwareschlüssels.
  3. Tippen Sie ZURÜCKSETZUNG im Feld Softwareschlüssel ein und klicken Sie auf Freigeben..

Wenn ,,Freigeben" ausgegraut ist und nicht angeklickt werden kann, wurde die Probezeitraumzurücksetzung bereits abgeschlossen und kann nicht erneut zurückgesetzt werden.

4. Klicken Sie im nächsten Fenster auf Probezeitraum fortsetzen > .

Der Probezeitraum kann einmalig zurückgesetzt werden, um Ihnen weitere 15 Tage Probezeit zu geben, indem Sie die folgenden Schritte ausführen:

1. Öffnen Sie Snagit, um das Fenster zum Beenden des Probezeitraums anzuzeigen.
  2. Klicken Sie auf Eingabe des Softwareschlüssels.
  3. Tippen Sie ZURÜCKSETZUNG im Feld Softwareschlüssel ein und klicken Sie auf Freigeben..

Wenn ,,Freigeben" ausgegraut ist und nicht angeklickt werden kann, wurde die Probezeitraumzurücksetzung bereits abgeschlossen und kann nicht erneut zurückgesetzt werden.

4. Klicken Sie im nächsten Fenster auf OK , um mit Ihrer 15-Tage-Verlängerung fortzufahren.