Deaktivierung von Snagit-2021-Lizenzen

Offline-Deaktivierung

Wenn Sie nicht mit dem Internet verbunden sind, wählen Sie je nach Betriebssystem eine der folgenden Optionen aus, um zu erfahren, wie Sie Ihren Softwareschlüssel für die Verwendung auf einem anderen Computer deaktivieren können.

Snagit 2021 (Windows): Offline-Deaktivierung

1. Öffnen Sie den Snagit Editor.
  2. Wählen Sie Hilfe > Offline deaktivieren.
  3. Klicken Sie auf Deaktivierungszertifikat generieren. Das Deaktivierungszertifikat wird generiert. Klicken Sie auf Kopieren , um in die Zwischenablage zu kopieren, oder klicken Sie auf Speichern unter, um eine TXT-Datei zu speichern.
  4. Navigieren Sie mit einem Gerät, das mit dem Internet verbunden ist, zu dem bereitgestellten Link http://snagitdeactivation.en.tsc.lc und fügen Sie den im vorherigen Schritt generierten Text ein. Klicken Sie auf Deaktivieren.

Der Schlüssel kann jetzt wieder verwendet werden. Informationen zum Deinstallieren von Snagit finden Sie in diesem Artikel

Snagit 2021 (Mac): Offline-Deaktivierung

1. Öffnen Sie Snagit.
  2. Wählen Sie in der Menüleiste Snagit 2021 & Lizenz verwalten aus.
  3. Klicken Sie auf Lizenz deaktivieren. Wenn Sie online sind, wird die Lizenz dadurch deaktiviert. Wenn Snagit keine Verbindung zum Aktivierungsdienst herstellen kann, klicken Sie auf Offline-Deaktivierung.
  4. Klicken Sie auf Kopieren , um in die Zwischenablage zu kopieren, oder klicken Sie auf Speichern unter, um eine TXT-Datei zu speichern.
  5. Navigieren Sie mit einem Gerät, das mit dem Internet verbunden ist, zu dem bereitgestellten Link und fügen Sie den im vorherigen Schritt kopierten oder gespeicherten Text ein. Klicken Sie auf Deaktivieren.

Der Schlüssel kann jetzt wieder verwendet werden. Informationen zum Deinstallieren von Snagit finden Sie in diesem Artikel