TechSmith Assets für Snagit herunterladen

Machen Sie mehr aus Ihren Snagit-Captures – mit Medienelementen zum Herunterladen von der TechSmith Assets-Website.

Arten von Medienelementen

Die folgenden Arten von Medienelementen können Sie hier herunterladen: https://library.techsmith.com/Snagit.

Elementart Beschreibung
Stempel

Grafiken, die Sie für Anmerkungen in Bildern verwenden können.

Fotos

Lizenzfreie Fotos, mit denen Sie Ihre Bilder in Snagit noch verbessern können.

Schemas Festgelegte Farbpaletten für die Stilauswahl in Snagit.
Vorlagen

Vordefinierte Layouts, mit denen Sie visuelle Dokumentationen, Tutorials und Schulungsmaterialen erstellen können.

Vorlagen können Sie nur in Projekten verwenden, die Sie mit TechSmith Snagit 2020 oder neuer erstellt haben.

Assets für Snagit 2021 herunterladen

1. Wählen Sie eine Download-Option in Snagit oder gehen Sie zur TechSmith Assets-Website:
    • Stempel: Wählen Sie Snagit Editor > Stempel-Werkzeug > Eigenschaftenfenster > Stilauswahl > Weitere Downloads.
    • Vorlagen: Wählen Sie Snagit Editor > Datei > Bild aus Vorlage erstellen > Weitere Vorlagen herunterladen.
  2. Die TechSmith Assets Website wird aufgerufen. Melden Sie sich mit Ihrem TechSmith-Konto an.
  3. Wählen Sie Art und Kategorie des gewünschten Medienelements aus. Bewegen Sie den Mauszeiger über ein Medienelement, um eine Vorschau zu sehen.
  4. Klicken Sie auf Open in Snagit (In Snagit öffnen), um das Medienelement nach Snagit herunterzuladen.

Damit Sie Medienelemente direkt nach Snagit herunterladen können, muss Snagit Version 2020 oder neuer installiert sein. Wenn Sie eine ältere Version verwenden, lesen Sie Medienelemente auf Ihren Computer herunterladen.

5. Klicken Sie in der Meldung auf Open Snagit 2021.

Das Medienelement wird nach Snagit heruntergeladen.

• Stempel: Wählen Sie Stempel-Werkzeug > Stempel-Dropdownliste, um das heruntergeladene Medienelement zu finden.
  • Fotos: Das neue Bild wird in der Capture-Ablage geöffnet und der Bibliothek hinzugefügt.
  • Schemas erscheinen in der Stilauswahl für Anmerkungen, Pfeile, Text und andere Werkzeuge.
  • Bei Vorlagen öffnet sich im Snagit Editor automatisch das Dialogfenster Bild aus Vorlage erstellen, in dem das heruntergeladene Asset aufgeführt ist.

Medienelemente auf Ihren Computer herunterladen

Wählen Sie hier Ihren Browser aus, um zu erfahren, wie Sie Medienelemente auf Ihren Computer herunterladen können:

1. Öffnen Sie die TechSmith Assets Website und melden Sie sich mit Ihrem TechSmith-Konto an.
  2. Wählen Sie Art und Kategorie des gewünschten Medienelements aus.
  3. Bewegen Sie den Mauszeiger über ein Medienelement, um eine Vorschau zu sehen. Klicken Sie auf die Schaltfläche Download.

Wenn Sie die Website zum ersten Mal verwenden, müssen Sie den Nutzungsbedingungen zustimmen, bevor Sie Medienelemente herunterladen können.

4. Google Chrome lädt das Medienelement in Ihren Downloads-Order herunter. Klicken Sie unten im Browserfenster auf die Dropdownliste neben dem Dateinamen und wählen Sie In Ordner anzeigen.
    • Stempel, Schemas und Vorlagen öffnen Sie mit einem Doppelklick auf das heruntergeladene Medienelement in Snagit.

• Um heruntergeladene Bilder in Snagit zu öffnen, wählen Sie Snagit Editor > Datei > Öffnen (Windows) oder Snagit > Öffnen (Mac).

1. Öffnen Sie die TechSmith Assets Website und melden Sie sich mit Ihrem TechSmith-Konto an.
  2. Wählen Sie Art und Kategorie des gewünschten Medienelements aus.
  3. Bewegen Sie den Mauszeiger über ein Medienelement, um eine Vorschau zu sehen. Klicken Sie auf die Schaltfläche Download.

Wenn Sie die Website zum ersten Mal verwenden, müssen Sie den Nutzungsbedingungen zustimmen, bevor Sie Medienelemente herunterladen können.

4. Klicken Sie unten im Browserfenster auf die Schaltfläche Speichern.
  5. Microsoft Edge lädt das Medienelement in Ihren Downloads-Order herunter. Klicken Sie unten im Browserfenster auf die Schaltfläche Ordner öffnen.
    • Stempel, Schemas und Vorlagen öffnen Sie mit einem Doppelklick auf das heruntergeladene Medienelement in Snagit.

• Um heruntergeladene Bilder in Snagit zu öffnen, wählen Sie Snagit Editor > Datei > Öffnen (Windows) oder Snagit > Öffnen (Mac).

1. Öffnen Sie die TechSmith Assets Website und melden Sie sich mit Ihrem TechSmith-Konto an.
  2. Wählen Sie Art und Kategorie des gewünschten Medienelements aus.
  3. Bewegen Sie den Mauszeiger über ein Medienelement, um eine Vorschau zu sehen. Klicken Sie auf die Schaltfläche Download.

Wenn Sie die Website zum ersten Mal verwenden, müssen Sie den Nutzungsbedingungen zustimmen, bevor Sie Medienelemente herunterladen können.

4. Ein Dialogfeld wird angezeigt. Wählen Sie Datei speichern und klicken Sie auf OK.
  5. Firefox lädt das Medienelement in Ihren Downloads-Order herunter. Klicken Sie oben rechts im Browserfenster auf die Schaltfläche Downloads.
    • Stempel, Schemas und Vorlagen öffnen Sie mit einem Doppelklick auf das heruntergeladene Medienelement in Snagit.

• Um heruntergeladene Bilder in Snagit zu öffnen, wählen Sie Snagit Editor > Datei > Öffnen (Windows) oder Snagit > Öffnen (Mac).

1. Öffnen Sie die TechSmith Assets Website und melden Sie sich mit Ihrem TechSmith-Konto an.
  2. Wählen Sie Art und Kategorie des gewünschten Medienelements aus.
  3. Bewegen Sie den Mauszeiger über ein Medienelement, um eine Vorschau zu sehen. Klicken Sie auf die Schaltfläche Download.

Wenn Sie die Website zum ersten Mal verwenden, müssen Sie den Nutzungsbedingungen zustimmen, bevor Sie Medienelemente herunterladen können.

4. Klicken Sie unten im Browserfenster auf die Schaltfläche Speichern.
  5. Internet Explorer lädt das Medienelement in Ihren Downloads-Order herunter. Klicken Sie unten im Browserfenster auf die Schaltfläche Ordner öffnen.
  6. Ein Sicherheitsdialogfeld wird angezeigt. Klicken Sie auf die Schaltfläche Zulassen.
  7. Um das Medienelement in Snagit zu öffnen:
    • Stempel, Schemas und Vorlagen: Doppelklicken Sie auf das heruntergeladene Medienelement.

• Bilder: Wählen Sie Snagit Editor > Datei > Öffnen (Windows) oder Snagit > Öffnen (Mac).

1. Öffnen Sie die TechSmith Assets Website und melden Sie sich mit Ihrem TechSmith-Konto an.
  2. Wählen Sie Art und Kategorie des gewünschten Medienelements aus.
  3. Bewegen Sie den Mauszeiger über ein Medienelement, um eine Vorschau zu sehen. Klicken Sie auf die Schaltfläche Download.

Wenn Sie die Website zum ersten Mal verwenden, müssen Sie den Nutzungsbedingungen zustimmen, bevor Sie Medienelemente herunterladen können.

4. Safari lädt das Medienelement in Ihren Downloads-Order herunter.
    • Stempel, Schemas und Vorlagen öffnen Sie mit einem Doppelklick auf das heruntergeladene Medienelement in Snagit.
    • Um heruntergeladene Bilder in Snagit zu öffnen, wählen Sie Snagit Editor > Datei > Öffnen (Windows) oder Snagit > Öffnen (Mac).

Haben Sie gefunden, wonach Sie gesucht haben? Geben Sie uns Feedback