Camtasia (Windows): compatibilidad con cámaras web

Camtasia recomienda usar una cámara web USB externa. Si bien cualquier cámara web USB externa debería funcionar, esta lista contiene todas las cámaras web USB que se han probado específicamente.

Dispositivos soportados

• Logitech Brio
  • Logitech C920
  • Logitech C922
  • Logitech 9000 Pro
  • Logitech C910
  • Logitech C310
  • Logitech QuickCam Pro 4000
  • Logitech QuickCam S5500
  • HP AutoFocus
  • Microsoft LifeCam Cinema HP
  • Cámaras web internas

Dispositivos no compatibles

• Cámaras de documentos
  • Cámaras IP
  • Cámaras DV (USB o Firewire)
  • Tarjetas de captura internas o externas
  • Cámaras virtuales

Si bien hacemos algunas pruebas internas con cámaras web integradas, vemos más problemas técnicos con ellas en comparación con las cámaras web USB.

Problemas de sincronización de audio con cámaras web

Después de grabar la pantalla y la cámara web, el video y el audio no están sincronizados. A continuación se muestran algunas soluciones para resolver este problema:

1. Actualice el controlador de su cámara web a la última versión del sitio web del fabricante de la cámara web.
  2. Cierre todas las demás aplicaciones al grabar.
  3. Seleccione panel de control > Hardware y sonido > Opciones de energía y establezca su configuración de energía en Alto rendimiento. *Hemos tenido informes de muchos usuarios que afirman que cambiar esta configuración ha marcado una gran diferencia para mantener sincronizada su cámara web.
  4. Haga clic con el botón derecho en el icono  de Altavoz y seleccioneDispositivos de reproducción.
  5. Haga clic con el botón derecho en su dispositivo de grabación predeterminado y seleccione Propiedades.
  6. Seleccione Mejoras y anule la selección de Desactivar todas las mejoras . *Siga los mismos pasos para su dispositivo de reproducción predeterminado.
  7. Vaya a la pestaña de opciones avanzadas y establezca el formato predeterminado en 16 bits, 44100 Hz.
  8. Pulse Aplicar y Aceptar
  9. Pruebe una nueva grabación

La cámara web se muestra como no disponible en Camtasia Recorder

Esto puede ocurrir cuando se usa un programa llamado BitDefender. BitDefender tiene una función de protección de la cámara web para no permitir que otros programas utilicen la cámara web. Aquí es donde se puede desactivar la configuración.

Existen otros programas que pueden bloquear el uso de su cámara web, así que asegúrese de que ningún otro programa la esté bloqueando.

La cámara no se inicializa en Camtasia Recorder

Esto puede deberse a la nueva configuración de privacidad en Windows 10. Para obtener más información, consulte este artículo.

Cambiar el método de grabación de la cámara

1. Salga de Camtasia y Camtasia Recorder. Confirme que no se estén ejecutando en el administrador de tareas.
  2. Pulse Windows + R en su teclado para abrir la ventana Ejecutar.
  3. Escriba lo siguiente y haga clic en Aceptar: regedit
  4. Navegar a:
    • Camtasia 2020: HKEY_CURRENT_USER \ SOFTWARE \ TechSmith \ Camtasia Studio \ 20.0 \ Camtasia Recorder \ 20.0
    • Camtasia 2019: HKEY_CURRENT_USER \ SOFTWARE \ TechSmith \ Camtasia Studio \ 19.0 \ Camtasia Recorder \ 19.0
    • Camtasia 2018: HKEY_CURRENT_USER \ SOFTWARE \ TechSmith \ Camtasia Studio \ 18.0 \ Camtasia Recorder \ 18.0
    • Camtasia 9: HKEY_CURRENT_USER \ SOFTWARE \ TechSmith \ Camtasia Studio \ 9.0 \ Camtasia Recorder \ 9.0
  5. Haga clic en la carpeta 20.0 , 19.0, 18.0 o 9.0 (según la versión de Camtasia).
  6. Haga clic con el botón derecho en el elemento RecorderConfig a la derecha y seleccione Modificar.
  7. Copie toda la información en el campo Valor de los datos.

Si no parece haber nada en el campo Valor de los datos ., todavía está allí. Haga clic en el campo Valor de los datos ., pulse Control + A para seleccionar todo en el campo, luego pulse Control + C para copiar el contenido al portapapeles.

8. Pegue el contenido en un archivo de texto en blanco (el Bloc de notas se puede utilizar para esto).
  9. Busque < CameraRecordingSDKSource > 1 < / CameraRecordingSDKSource > y cambie el valor de 1 a 0. Si el valor ya está establecido en 0, cámbielo a 1.
  10. Copie todo el contenido del archivo de texto y vuelva a pegar la información en el campo Información del valor en el editor de registro.
  11. Haga clic en Aceptar
  12. Cierre editor de registro y abra Camtasia.