Snagit (Windows): registro de cambios administrativos.

Este artículo destaca los cambios importantes en Snagit que son directamente relevantes para los administradores de TI y los expertos de Software Packaging encargados de mantener e implementar Snagit en su base de usuarios. Para ver las notas de la versión (para usuarios finales), haga clic aquí.

¡Consejo!

Snagit 2020.1.0 (7 de enero de 2020)

• Se ha corregido un bloqueo de inicio que algunos usuarios estaban teniendo en Windows 10 v1903.
  • Se ha corregido un bloqueo al importar y exportar ajustes preestablecidos de captura
  • Se ha solucionado un problema por el cual cambiar entre imágenes cambiaría algunas propiedades de la herramienta.
  • Se ha mejorado el aspecto del ícono de la bandeja de captura de Snagit al grabar vídeo.
  • Rendimiento mejorado del editor al recortar imágenes o trabajar con imágenes recortadas.
  • Se ha restaurado la capacidad de guardar GIF estáticos con transparencia.
  • Capacidad fija para guardar PDF como paisaje.
  • Agregar Evernote y Twitter como destinos para compartir (anteriormente descargas opcionales en el sitio web de TechSmith)
  • Compartir en el correo electrónico con un asunto y cuerpo preestablecidos ahora debería funcionar de nuevo.
  • Otras correcciones de errores y actualizaciones de localización.

Snagit 2020.0.3 (10 de diciembre de 2019)

• Se resolvió un problema por el cual un subconjunto de usuarios no podía iniciar el Editor.

Snagit 2020.0.2 (19 de noviembre de 2019)

• Se ha solucionado un problema en el que la opción de inicio automático de Snagit estaba desactivada al instalar una versión más reciente de Snagit.

Snagit 2020.0.1 (12 de noviembre de 2019)

• El antiguo método de combinación de imágenes (introducido en Snagit 2019) no se ha movido a la parte superior de la lista en la ventana de selección de plantillas. Se llama "Pasos personalizados".
  • Se corrigió un bloqueo cuando, en ciertas circunstancias, una imagen se soltaba en la zona de soltar y luego salía de Snagit Editor
  • Se agregó un vídeo de la tecla de acceso rápido Imágenes: Ctrl + Alt + V.
  • Se redujo la probabilidad de que las capturas de vídeo de imagen se congelasen debido a dispositivos de audio poco confiables.
  • Más trabajo para mantener los menús desplegables fuera del área de grabación cuando se graba en modo Vídeo desde imágenes.
  • Se ha mejorado la accesibilidad de navegar por la interfaz de usuario de grabación de video con el teclado.
  • Ahora simplificar los glifos debería tener un mejor contraste cuando se elige un color cercano al blanco.
  • La salida de Box maneja mejor los nombres de archivo al compartir.
  • Se han corregido otros bloqueos, rendimiento y problemas de seguridad.

Snagit 2020.0.0 (22 de octubre de 2019)

• Snagit hace que sea aún más fácil compartir contenido en el trabajo. Ahora puede compartir contenido de Snagit directamente en Slack y Box.
  • Cambiar las propiedades con varios objetos de texto seleccionados funciona como se esperaba.
  • Tamaño de fuente máximo aumentado.
  • Representación más fluida al usar la herramienta Recortar.
  • Mejoras de rendimiento:
  • Otras correcciones de errores y actualizaciones de localización.

Snagit 2019.1.6 (14 de enero de 2020)

• Se ha mitigado el fallo de seguridad en nuestra biblioteca LEADTOOLS BMP de terceros que podría haber resultado en una vulnerabilidad de ejecución remota de código. CVE-2019-5100
  • Desinstalar Snagit 2019 después de actualizar a Snagit 2020 mantendrá sus preferencias.

Snagit 2019.1.5 (3 de diciembre de 2019)

• Calidad de audio mejorada en capturas de vídeo al aumentar la tasa de bits de audio a estéreo de 128 kbps.
  • Se ha solucionado un problema con Snagit que no persistía en la preferencia Ejecutar al iniciar.
  • Las cuentas de TechSmith ahora deben permanecer conectadas después de actualizar Snagit
  • Compartir en OneNote 2010 funciona de nuevo.
  • La preferencia de formato de archivo Guardar como siempre se respeta.
  • Se corrigió el crash con la tolerancia Magic Wand.
  • La nueva opción de la herramienta de implementación cambia si se instala o no el TSC Uploader (utilizado con TechSmith Relay) con Snagit
  • Capacidad fija para guardar PDF como paisaje.
  • Otras correcciones de errores y actualizaciones de localización.

Snagit 2019.1.4 (9 de octubre de 2019)

• Se ha corregido un bloqueo al intentar editar un efecto desde la ventana de captura o la Nueva Ventana de ajuste preestablecido
  • El panel de exploración en la Biblioteca ya no debería ocupar toda la vista de la Biblioteca para todos los usuarios.
  • Cambiar la configuración "Ejecutar Snagit cuando se inicia Windows" ahora debería guardarse correctamente.
  • El cuadro de diálogo de impresión no debería mostrar caracteres japoneses en todos los idiomas.
  • Ahora se puede instalar en máquinas con una carpeta de Favoritos utilizando una ruta UNC.
  • El destino para compartir en Twitter debería estar funcionando de nuevo.
  • Después de restablecer los Estilos Rápidos Predeterminados, se recuerdan.
  • Otras correcciones de errores, actualizaciones de localización y mejoras de rendimiento funcionan.

Snagit 2019.1.3, 2018.2.4, 13.1.7 (23 de julio de 2019)

• La corrección CVE-2019-13382 permitiría a un atacante local obtener privilegios elevados utilizando un archivo de presentación especialmente diseñado. Gracias a Matt Nelson, Marcus Sailler, Rick Romo y Gary Muller por informar de esta vulnerabilidad.

Snagit 2019.1.2 (4 de junio de 2019)

• ¡Snagit ahora admite configuraciones de computadora de varios DPI con monitores múltiples!
  • Retraso de captura mejorado de la ventana del navegador Chrome.
  • Se resolvió el bloqueo durante la captura activa de la ventana del navegador Internet Explorer.
  • Se resolvieron varias pérdidas de memoria.
  • Actualice a la nueva API de Screencast, que aprovecha oAuth para una autenticación más segura. Este cambio requerirá que usted cierre e inicie sesión para compartir en Screencast.com.

Snagit 2019.1.1 (19 de febrero, 2019)

• Se corrigió un bloqueo en Windows 7 cuando los dispositivos de audio tardaron un tiempo en responder.
  • La URL de inserción de YouTube es ahora HTTPS en lugar de HTTP.
  • UninstallerTool.exe ahora está disponible para eliminar versiones antiguas de Snagit. Visite la página de recursos empresariales para obtener más información y documentación.

Snagit 2019.1.0 (11 de diciembre de 2018)

• Integración agregada con Snipping Tool y las utilidades Snip & Sketch de Windows.

Snagit 2018.2.3 (11 de diciembre de 2018)

• Se resolvió que Snagit se bloqueara al inicio en Windows de 32 bits cuando no se detectan dispositivos de micrófono.
  • Se resolvió el aumento de CPU al buscar actualizaciones.
  • Registro actualizado de códec GIF para evitar reparaciones durante las actualizaciones de Windows.

Snagit 2019.0.1 (6 de noviembre, 2018)

• Nueva herramienta de soporte para enviar más fácilmente información de diagnóstico al soporte técnico de TechSmith.
  • Se resolvió que Snagit se bloqueara al inicio en Windows de 32 bits cuando no se detectan dispositivos de micrófono.
  • Micrófono resuelto lista desplegable que falta en Vídeo HUD.
  • Se ha resuelto el aumento de CPU al buscar actualizaciones.

Snagit 2019.0.0 (23 de octubre de 2018)

• Obtenga una vista previa de sus archivos Snagit en el Explorador de Windows. Los iconos y las imágenes de vista previa ahora son visibles cuando explora sus archivos.snag en sus carpetas.
  • Mejoras de rendimiento en el tiempo de inicio de Snagit.
  • Se han corregido algunos problemas relacionados con el uso de Snagit Editor con tabletas y lápices.

Snagit 2018.2.2 (25 de septiembre de 2018)

• Se eliminaron los enlaces cortos de goo.gl debido a la retirada del servicio. Los enlaces anteriores continuarán funcionando.
  • Registro actualizado de códec GIF para evitar reparaciones durante las actualizaciones de Windows.
  • Grab Text habilitado en máquinas virtuales en la nube (por ejemplo, Amazon y Azure).
  • Otras correcciones de errores, mejoras de rendimiento y mejoras de seguridad.

Snagit 13.1.6 (31 de julio de 2018)

• Se ha resuelto el crash al crear un GIF en Microsoft Windows 10 (1803).
  • Actualizaciones para abordar posibles problemas de seguridad.

Snagit 2018.2.1 (28 de junio de 2018)

• Protocolos de seguridad web actualizados.
  • Se resolvió la pérdida de memoria en Windows 7.

Snagit 2018.2.0 (19 de junio de 2018)

• Idioma francés añadido.
  • Error resuelto al cambiar dispositivos de audio en Microsoft Windows 7.
  • Se ha resuelto el bloqueo al crear un GIF en Microsoft Windows 10 (1803).
  • Error resuelto donde desactivar el audio del sistema también desactivó el audio del micrófono para la grabación de vídeo
  • La captura de vídeo resuelta falla con el error 18.

Snagit 2018.1.1 (27 de marzo de 2018)

• Se ha corregido el bloqueo al implementar Snagit con rutas de salida personalizadas y permitir carpeta de salida especificada para crearse cuando se usan macros de entorno.

Snagit 2018.1.0 (6 de febrero de 2018)

• La implementación con un tema lanzará Snagit con ese tema seleccionado.
  • Se ha solucionado el problema que impedía capturar el cursor en Windows 7 de 64 bits.

Snagit 2018.0.2 (19 de diciembre de 2017)

• Se ha corregido un fallo en Windows 7 al procesar capturas de video.
  • Se ha corregido un bloqueo en el inicio cuando Windows Media Feature Pack no está instalado en Windows server 2012 R2 o Windows N.
  • Opción agregada para desactivar la generación automática de volcado por caída para usuarios empresariales.
  • Se ha solucionado un problema por el cual Snagit a veces se evita que las máquinas Enterprise creen perfiles de usuario

Herramienta de implementación de TechSmith (14 de noviembre de 2017)

Snagit 2018.0.1 (14 de noviembre de 2017)

Snagit 13.1.5 (14 de noviembre de 2017)

• Actualizaciones para abordar posibles problemas de seguridad.

Snagit 13.1.3 (24 de mayo de 2017)

Corrección de errores:

• Actualizaciones para abordar posibles problemas de seguridad.

Snagit 13.1.2 (18 de abril de 2017)

Corrección de errores:

• Se ha solucionado un problema que provocaba un error al intentar grabar la pantalla en algunas máquinas con Windows 7.

Caracteristicas:

• Ahora puede actualizar sus archivos traducidos volviendo a importar un archivo XLIFF traducido.

Snagit 13.1.1 (28 de febrero de2017)

Corrección de errores.

Otro.

• La grabación de la cámara web en entornos basados en Citrix en el servidor 2012 ya no es compatible.

Snagit 13.1.0 (24 de enero de 2017)

Caracteristicas:

• Implemente Snagit con temas de herramientas personalizados y ajustes preestablecidos de captura.

Snagit 13.0.0 (7 de junio de 2016)

Caracteristicas:

Snagit 12.2.0 (26 de agosto de 2014)

Caracteristicas:

• Se ha agregado la capacidad de personalizar la ubicación de almacenamiento automático.
  • Rendimiento mejorado del flujo de trabajo de captura en entornos virtuales.