Camtasia (Mac): Instalación del Software

Problema

¿Cómo instalo Camtasia (Mac)?

Solución

1. Descargue camtasia.dmg después de comprar o desde aquí.
  2. Localice camtasia.dmg.

3. En la mayoría de los casos, el archivo DMG se encuentra en la carpeta Descargas. Abra Finder y seleccione Ir > Descargas.
  • Haga doble clic en el archivo camtasia.dmg para abrir el instalador.

• La ventana del instalador aparecerá. Arrastre el icono de Camtasia a la carpeta Aplicaciones.

• En Finder, haga clic en el icono Expulsar.

• Para abrir Camtasia, haga doble clic en Camtasia en la carpeta de Aplicaciones.

Si recibe el siguiente mensaje de error, consulte este artículo.