Camtasia (Windows). El sonido de la aplicación no se graba

Problema

Después de grabar el sonido de mi sistema, el audio no se graba.

Solución

Independientemente del hardware que utilice, debe poder grabar el sonido del sistema directamente desde la grabadora Camtasia. Para asegurarse de que funciona, asegúrese de que la opción adecuada esté seleccionada en la Grabadora Camtasia.

Grabadora Camtasia

Complemento de PowerPoint

Si usa el complemento de PowerPoint, asegúrese de que esta opción esté seleccionada:

Si está recibiendo algún tipo de error al intentar grabar el sonido del sistema, envíe un ticket e incluya el error que está recibiendo.