Camtasia (Windows): el audio de la aplicación no se graba

Problema

Después de grabar el audio de mi sistema, el audio no queda grabado.

Solución

Independientemente del hardware que utilice, debería poder grabar el audio del sistema directamente desde la grabadora de Camtasia. Para asegurarse de que esto funcione, asegúrese de haber seleccionado la opción adecuada en la grabadora de Camtasia.

Grabadora de Camtasia

Complemento de PowerPoint

Si usa el complemento de PowerPoint, asegúrese de que esta opción esté seleccionada:

Si recibe algún tipo de error al intentar grabar el audio del sistema, envíe un informe e incluya el error que recibe.