Camtasia (Windows): El vídeo y el audio no están sincronizados después de la grabación

Problema

Al terminar una grabación, el vídeo y el audio están desincronizados.

Solución

Esta situación puede estar motivada por un problema de recursos del sistema. El procesador o hardware del ordenador no pueden procesar el vídeo y el audio lo suficientemente rápido como para mantenerlos sincronizados. Hay varias opciones para resolver este problema.

Opción 1: Utilizar el modo software

1. Abra Camtasia.
  2. Seleccione Editar > Preferencias > Avanzadas.
  3. Seleccione Usar modo solo software en la lista desplegable Aceleración de hardware .
  4. Haga clic en Aceptar.
  5. Cierre y vuelva a abrir Camtasia. Vea si el audio y el vídeo están sincronizados durante la reproducción.

Opción 2: Reduzca la velocidad de fotogramas de la pantalla o captura

Al reducir la velocidad de fotogramas de la pantalla o captura, pueden liberarse más recursos para que el audio se mantenga sincronizado mientras se captura. Para obtener más información sobre el rendimiento del sistema, consulte este artículo.

Opción 3: Obtenga la última versión de los controladores

Los controladores de tarjetas de audio o vídeo obsoletos pueden ocasionar este problema. La mejor opción es visitar el sitio web del fabricante del hardware para obtener los últimos controladores para sus tarjetas de audio y vídeo.

Opción 4: Actualizar la cámara web

El problema también pueden originarlo las cámaras web. Obtenga la última versión disponible del controlador de la cámara web en el sitio web del fabricante del hardware.

Opción 5: Establecer la potencia en Alto rendimiento

1. Pulse Windows + R en su teclado para abrir la ventana Ejecutar.
  2. Escriba lo siguiente y haga clic en Aceptar: panel de control
  3. Seleccione Hardware y sonido > Opciones de energía.
  4. Seleccione Alto rendimiento.

Según han informado los usuarios, cambiar esta configuración ha contribuido enormemente a mantener sincronizadas sus cámaras web.