Camtasia (Windows): Grabar el micrófono y audio entrante de un seminario web o una conversación de chat de vídeo

Problema

Al grabar un seminario web o una conversación de Skype, Camtasia no graba mi micrófono y el audio de la otra persona.

Solución

Complete los siguientes pasos para grabar ambos extremos de la conversación:

1. Haga clic derecho en el icono del altavoz de la esquina inferior derecha de su monitor (cerca del reloj) y seleccione Dispositivos de reproducción.

2. playbackdevicesoption.png
  • Haga clic derecho en la opción de auriculares y seleccione Establecer como dispositivo predeterminado.
  • En la aplicación de la que quiera grabar (como Skype, WebEx), configure el audio del sistema (el audio que escucha de otras personas) para que se reproduzca a través de los auriculares.

• Aquí hay un ejemplo de las opciones de audio de Skype:
  • En Camtasia Recorder, asegúrese de grabar el micrófono y el audio del sistema.

• 6-17-2013_10-59-09_AM.png