Camtasia (Windows): Grabar un micrófono y audio entrante desde una conversación de Webinar o Video chat

Problema

Al grabar una conversación de Webinar o Skype, Camtasia no está grabando mi micrófono ni el audio de la otra persona.

Solución

Para grabar ambos lados de la conversación, siga estos pasos:

1. Abra el panel de control de Windows.
  2. Haga clic en la Categoría Sonido .
  3. Haga clic en la pestaña de Reproducción.
  4. Haga clic con el botón derecho en la opción «Auriculares » y seleccione « Establecer como dispositivo predeterminado».
  5. Configure el Audio del sistema en la aplicación que elija (Skype, WebEx, etc.). Asegúrese de que el audio se pueda escuchar a través de sus auriculares.

En las opciones de audio de Skype, escoja los dispositivos correctos para poder escuchar el audio.

En Camtasia Recorder, asegúrese de seleccionar el micrófono y el audio del sistema .