Camtasia (Windows): Formatos de archivo admitidos

Puede importar los siguientes formatos de archivo a Camtasia para su edición:

• MP4 (se requieren códecs AVC/h.264, 30 fotogramas por segundo o menos)
  • Archivos MTS y M2TS (versión 8.4 y posterior).  El filtro AC-3 es necesario en caso de ejecutar Windows 8 o Windows 7. Para más información, lea este artículo.
  • AVI
  • WMV
  • MPEG-1
  • MP3
  • WAV
  • WMA
  • Los códecs MOV H.264 y PNG MOV son compatibles. Para más información, lea este artículo.
  • M4A
  • BMP
  • JPG
  • PNG
  • GIF
  • PPT
  • PPTX

Para formatos de archivo no admitidos:

• Abra el archivo en un reproductor multimedia de escritorio o navegador web y grabe la reproducción con Camtasia Recorder. El archivo de grabación TREC se abre con Camtasia y puede importarse a otros proyectos.
  • Puede convertir algunos formatos de video al formato de archivo MP4. Descargue Handbrake y ve el siguiente tutorial para saber cómo convertir el archivo a MP4.