Camtasia (Windows): Formatos de archivo admitidos

Puede importar los siguientes formatos de archivo a Camtasia para su edición:

Camtasia 2019 Camtasia 2018 Camtasia 9 Camtasia Studio 8
AVI
BMP
CAMREC
GIF
JPG
M4A
MOV (Los códecs MOV H.264 y PNG MOV son compatibles. Para más información, lea este artículo.).
MP3
MP4 (AVC, and H.264 Codecs werden unterstützt.)
MPEG-1
MTS and M2TS El filtro AC-3 es necesario en caso de ejecutar Windows 8 o Windows 7. Para más información, lea este artículo. ✓ (8.4+)
PDF (única página)
PNG
PPT ✓ (9.1.0+)
PPTX ✓ (9.1.0+)
TREC ✓ (8.4.0+)
WAV
WMA
WMV

Para formatos de archivo no admitidos:

• Abra el archivo en un reproductor multimedia de escritorio o navegador web y grabe la reproducción con Camtasia Recorder. El archivo de grabación TREC se abre con Camtasia y puede importarse a otros proyectos.
  • Puede convertir algunos formatos de video al formato de archivo MP4. Descargue Handbrake y ve el siguiente tutorial para saber cómo convertir el archivo a MP4.