Formatos de archivo de Camtasia compatibles con Windows

Puede importar los siguientes formatos de archivo a Camtasia para editarlos:

Camtasia 2019 Camtasia 2018 Camtasia 9 Camtasia Studio 8
AVI
BMP
CAMREC
GIF
JPG
M4A
MOV (solo códecs H.264 y PNG). Para más información, consulte este artículo.
MP3
MP4 (solo códecs AVC y H.264)
MPEG-1
MTS y M2TS (es necesario un filtro AC-3 para Windows 8 y Windows 7). Para más información, consulte este artículo. ✓ (8.4 y posterior)
PDF (página única)
PNG
PPT ✓ (9.1.0 y posterior)
PPTX ✓ (9.1.0 y posterior)
TREC ✓ (8.4.0+)
WAV
WMA
WMV

Para formatos de archivo no compatibles:

• Si tiene un vídeo codificado en H265 (HEVC) y usa Windows 10, puede intentar descargar e instalar esta extensión de Microsoft. Una vez instalada, reinicie el ordenador e intente abrir de nuevo el archivo en Camtasia.
  • Abra el archivo en un reproductor multimedia de escritorio o navegador web y grabe la reproducción con "Camtasia Recorder". El archivo de grabación TREC se abre en Camtasia y puede importarse a otros proyectos.
  • Puede convertir algunos formatos de vídeo al formato de archivo MP4. Descargue "Handbrake" y consulte el siguiente tutorial para aprender cómo convertir un archivo a MP4.