Camtasia (Windows): No se puede cargar el archivo. Puede ser un tipo de medio no compatible o pueden no encontrarse los códecs necesarios.

Problema

Solución

• Asegúrese de que el formato de archivo sea compatible con Camtasia.
    • Para archivos MP4, asegúrese de que el video esté codificado con el códec H.264.
    • Para archivos MOV, mire este artículo. Si el archivo es de un iPhone 7 o posterior con iOS 11, cambie el formato de video.  Seleccione Configuración > Cámara > Formatos y elija Más Compatible.
    • Para archivos AVI, asegúrese de que el códec utilizado para codificar AVI esté instalado en su máquina. Por ejemplo, si el archivo está codificado con el códec Xvid, debe instalar el códec Xvid en su máquina.
  • ByteFence puede causar este error y corromper los archivos TREC. Para resolver este problema, desinstale ByteFence (Panel de Control > Programas y Características > Desinstalar un Programa).
  • Si aparece este error después de la grabación, el archivo TREC puede estar corrupto y ser irrecuperable.
  • Si estas soluciones no están relacionadas con su problema o si tiene preguntas adicionales, por favor envíe un ticket de soporte.