Camtasia (Windows): la Producción se Bloquea/Congela con el Archivo WMV Importado o Muestra una Miniatura en Blanco en el Clip Bin

Problema

La producción se bloquea/congela con archivos WMV importados de aplicaciones de conferencias web.

Solución

Los archivos WMV creados en cualquier software de conferencias web pueden tener uno o más de los siguientes errores:

• Las miniaturas en el Clip Bin o en la Línea de Tiempo están en blanco.
  • Al intentar producir un proyecto con un clip en concreto se bloquea.
  • El audio/vídeo puede estar desincronizado en la Línea de tiempo.

El códec de la Captura de Pantalla de Microsoft no contiene marcas de tiempo. Estas son necesarias para que Camtasia edite y produzca una película. Esto fundamentalmente inserta espacios en el archivo que Camtasia no puede leer. La falta de marcas de tiempo en estos archivos WMV también es un problema en Movie Maker and Producer de Microsoft. La mejor solución es seguir uno de estos métodos:

La mejor solución es utilizar Camtasia Recorder para capturar la reproducción del archivo WMV desde otro programa, y usar este nuevo .camrec o AVI en un proyecto nuevo. Esto le garantizará obtener una grabación que se pueda reproducir correctamente en Camtasia Studio 8.