Camtasia (Windows): la reproducción en la línea de tiempo aparece entrecortada, no sincronizada o con retraso

Problema

Mientras edita en Camtasia, la vista previa de la línea de tiempo y/o el Lienzo aparece entrecortada, con retraso o no sincronizada.

Solución

Opción 1: actualizar Camtasia

Para actualizar Camtasia, seleccione Ayuda > Buscar actualizaciones. Las actualizaciones también se pueden descargar desde la página de descargas de TechSmith.

Opción 2: ponga el ordenador en modo de alto rendimiento

Cambie las opciones de energía en su ordenador a alto rendimiento:

Opción 3: cambie Camtasia al modo de solo software

1. Seleccione Editar > Preferencias > Avanzado.
  2. En la lista desplegable de Aceleración de Hardware, elija Usar modo solo de software.
  3. Haga clic en Aceptar.
  4. Reinicie Camtasia.

Opción 4: iguale las dimensiones de edición y las dimensiones de medios

Tener las dimensiones de edición iguales a las dimensiones de los medios de origen mejorará el rendimiento, ya que Camtasia no tendrá que trabajar tan duro para escalar los medios. Esto es cierto para vídeo e imágenes. Consulte nuestro tutorial sobre "Cómo obtener un vídeo nítido y de pantalla clara" para obtener más información.

Para ver las dimensiones de los medios de origen, haga clic con el botón derecho en el archivo en la papelera de medios y seleccione Propiedades (Camtasia 9 y versiones posteriores) o Detalles (Camtasia 8).

Para ver las dimensiones de edición del proyecto, en Camtasia y versiones posteriores, seleccione Archivo > Configuración del proyecto > Dimensiones del Lienzo . En Camtasia 8, vea el siguiente ejemplo.

Opción 5: bajar la tasa de bits.

Los archivos de vídeo con tasas de bits extremadamente altas pueden causar problemas de rendimiento. Para la mayoría de los usuarios, generalmente no se necesitan más de 20 Mbps (20.000 Kbps). Para reducir la tasa de bits, convierta el video a MP4 usando Handbrake:

Descarga Handbrake y ve el tutorial de abajo para saber cómo convertir el archivo a MP4 usando Handbrake

Opción 6: verifique las especificaciones del sistema

Para sacarle el máximo rendimiento a la reproducción, recomendamos utilizar un equipo que cumpla con nuestras especificaciones recomendadas o superiores de los requisitos de nuestro sistema. Consulte este artículo de ayuda para obtener pautas a la hora de trabajar con contenido específico.

Opción 7: ubicación del medio de origen

Importar contenido desde discos duros externos o unidades de red puede causar problemas de rendimiento. Si lo ha hecho, puede exportar su proyecto como archivo ZIP y volver a importarlo desde su disco duro interno:

1. Seleccione Archivo > Exportar como ZIP...
  2. Elija una ubicación de carpeta en su disco duro local para guardar el ZIP.
  3. Seleccione la opción para Incluir todos los archivos de la papelera de medios en ZIP.
  4. Haga clic en Aceptar.
  5. Localice el archivo ZIP que acaba de crear, descomprímalo y abra el archivo del proyecto.