La reproducción en la línea de tiempo aparece entrecortada, no sincronizada o retrasada en Camtasia en Windows

Problema

Mientras se edita en Camtasia, la línea de tiempo y/o la vista previa del Lienzo aparecen entrecortadas, retrasadas o desincronizadas.

Solución

Opción 1: crear un vídeo proxy (Camtasia 2021 y posterior).

Cree un proxy de sus vídeos de alta definición para mejorar el rendimiento de la edición, como retrasos o saltos durante la reproducción.

Haga clic derecho en Medios, en la papelera de medios y seleccione Vídeo proxy > Crearvídeo proxy. Aparecerá un icono en la miniatura del vídeo cuando se complete el proceso.

El vídeo se reproducirá en menor calidad durante la edición; sin embargo, el vídeo final se producirá con la calidad original.

Opción 2: configurar Camtasia para usar gráficos de alto rendimiento.

Cambie la configuración de gráficos en su ordenador a Alto rendimiento:

1. Haga clic en el menú Inicio de Windows 10 y vaya a Configuración.
  2. Vaya a Sistema.
  3. Desplácese hacia abajo y haga clic en Configuración de gráficos.
  4. Asegúrese de que la aplicación de escritorio esté seleccionada en Elija una aplicación para establecer la preferencia.
  5. Haga clic en Examinar y busque: C:\Archivos de programa\TechSmith\Camtasia 2020
  6. Haga clic en CamtasiaStudio.exe y haga clic en Añadir.
  7. Haga clic en Opciones y luego seleccione la opción Alto rendimiento.
  8. Repita los pasos 5-7 anteriores, excepto que añadirá CamRecorder.exe en su lugar.

Vídeo de los pasos anteriores:

Opción 3: cambiar Camtasia al modo de solo software.

1. Seleccione Editar > Preferencias > Avanzado.
  2. En la lista desplegable Aceleración de hardware, elija Usar modo de solo software.
  3. Haga clic en « Aceptar».
  4. Reinicie Camtasia.

Opción 4: hacer coincidir las dimensiones de edición y las dimensiones del archivo multimedia.

Tener las mismas dimensiones de edición que las dimensiones del archivo multimedia de origen mejorará el rendimiento, ya que Camtasia no tendrá que esforzarse tanto para escalar el archivo multimedia. Esto es cierto para los vídeos y las imágenes. Consulte nuestro tutorial sobre cómo obtener vídeos nítidos y claros para obtener más información.

Para ver las dimensiones del archivo multimedia de origen, haga clic con el botón derecho en el archivo en la papelera de medios y seleccione Propiedades (Camtasia 9 y posterior) o Detalles (Camtasia 8).

Para ver las dimensiones de edición del proyecto, en Camtasia y versiones posteriores, seleccione Archivo > Configuración del proyecto > Dimensionesdel Lienzo. En Camtasia 8, vea el siguiente ejemplo.

Opción 5: ubicación del archivo multimedia de origen.

La importación de contenido de discos duros externos, unidades de red o unidades basadas en la nube puede causar problemas de rendimiento. Si lo ha hecho, puede exportar su proyecto como un archivo ZIP y volver a importarlo desde su disco duro interno:

1. Seleccione Archivo > Exportar como zip...
  2. Elija una ubicación de carpeta en su disco duro local para guardar el ZIP.
  3. Seleccione la opción Incluir todos los archivos de la papelera de medios en zip.
  4. Haga clic en « Aceptar».
  5. Busque el archivo ZIP que acaba de crear, descomprímalo y abra el archivo del proyecto.

Si está importando y guardando en su escritorio o carpeta de documentos, asegúrese de que no esté sincronizado con OneDrive:

Opción 6: reducir la tasa de bits.

Los archivos de vídeo con tasas de bits extremadamente altas pueden causar problemas de rendimiento. Para la mayoría de los usuarios, normalmente no se necesita nada superior a 20 Mbps (20 000 Kbps). Para reducir la tasa de bits, convierta el vídeo a MP4 usando Handbrake:

Descargue Handbrake y vea el siguiente tutorial para saber cómo convertir el archivo a MP4 usando Handbrake.

Opción 7: compruebe las especificaciones del sistema.

Para aprovechar al máximo el rendimiento de reproducción, recomendamos utilizar una máquina que cumpla con nuestras especificaciones recomendadas o superiores a los requisitos de nuestro sistema. Consulte este artículo de asistencia para conocer las pautas para trabajar con contenido específico. En casos raros, hemos visto que Camtasia no usa la tarjeta gráfica integrada incluso cuando está en modo de alto rendimiento. Aquí se explica cómo forzarlo en el ordenador:

1. Haga clic en el menú Inicio de Windows y escriba Administrador de dispositivos.
  2. Abra el Administrador de dispositivos.
  3. Expanda Adaptadores de pantalla y desactive la tarjeta gráfica integrada. *Si solo ve una en la lista, NO la desactive. Si está en un ordenador de escritorio, asegúrese de que su monitor esté conectado a la tarjeta gráfica integrada en la parte posterior de su ordenador antes de desactivar los gráficos integrados.

4. Una vez desactivado, reinicie el ordenador.
  5. Abra Camtasia y vea si tiene los mismos problemas de rendimiento.

Opción 8: Actualizar Camtasia.

Para actualizar Camtasia, seleccione Ayuda > Buscar actualizaciones. Las actualizaciones también se pueden descargar desde la página de descargasde TechSmith.