Camtasia (Windows): la reproducción en la línea de tiempo aparece entrecortada, no sincronizada o retrasada

Problema

Mientras edita en Camtasia, la vista previa de la línea de tiempo y/o el lienzo aparece entrecortada, retrasada o no sincronizada.

Solución

Opción 1: Configurar el Ordenador en Modo de Alto Rendimiento.

Cambie las opciones de energía de su ordenador a Alto rendimiento:

Opción 2: Cambiar Camtasia al Modo de Solo Software.

1. Seleccione Editar > Preferencias > Avanzado.
  2. En la lista desplegable de Aceleración por hardware, elija Usar modo solo de software.
  3. Haga clic en Aceptar.
  4. Reinicie Camtasia.

Opción 3: Hacer coincidir las Dimensiones de Edición y las Dimensiones de Medios.

Tener las dimensiones de edición iguales a las dimensiones de medios de origen mejorará el rendimiento ya que Camtasia no tendrá que trabajar tan duro para escalar los medios. Esto es válido para vídeo e imágenes. Consulte nuestro tutorial sobre Cómo conseguir un vídeo nítido y de pantalla clara para obtener más información.

Para ver las dimensiones de los medios de origen, haga clic con el botón derecho en el archivo en la papelera de medios y seleccione Propiedades (Camtasia 9 y posterior) o Detalles (Camtasia 8).

Para ver las dimensiones de edición del proyecto, en Camtasia y versiones posteriores, seleccione Archivo > Configuración del proyecto > Dimensiones del Lienzo . Para Camtasia 8, mire el siguiente ejemplo.

Opción 4: Ubicación de Medios de Origen

Importar contenido desde discos duros externos, unidades de red o unidades basadas en la nube puede causar problemas de rendimiento. Si lo ha hecho, puede exportar su proyecto como un archivo ZIP y volver a importarlo desde su disco duro interno:

1. Seleccione Archivo > Exportar como zip...
  2. Elija la ubicación de una carpeta en su disco duro local para guardar el ZIP.
  3. Seleccione la opción de Incluir todos los archivos de Media Bin en zip.
  4. Haga clic en Aceptar.
  5. Busque el archivo ZIP que acaba de crear, descomprímalo y abra el archivo del proyecto.

Si importa o guarda en su escritorio o en su carpeta de documentos, por favor, asegúrese de que no está sincronizado con OneDrive:

Opción 5: Bajar la Tasa de Bits

Los archivos de vídeo con tasas de bits extremadamente altas pueden ocasionar problemas de rendimiento. Para la mayoría de los usuarios, generalmente no se necesita nada más que 20 Mbps (20,000 Kbps). Para reducir la tasa de bits, convierta el vídeo a MP4 usando Handbrake:

Descargue Handbrake y vea el siguiente tutorial para aprender cómo convertir el archivo a MP4 usando Handbrake

Opción 6: Verificar las Especificaciones del Sistema

Para sacarle el máximo rendimiento a la reproducción, recomendamos utilizar un dispositivo que cumpla con nuestras especificaciones recomendadas o superiores a los requisitos de nuestro sistema. Por favor, consulte este artículo de ayuda para obtener pautas para trabajar con contenido específico. En casos raros, hemos visto que Camtasia no usa la tarjeta gráfica discreta incluso en modo de alto rendimiento. Aquí tiene cómo forzar eso en el ordenador:

1. Haga clic en el menú Inicio de Windows y escriba Administrador de dispositivos
  2. Abra el administrador de dispositivos
  3. Expanda los Adaptadores de pantalla y desactive la tarjeta gráfica integrada *Si solo ve una lista aquí, NO la desactive. Si está en un ordenador de escritorio, asegúrese de que su monitor esté conectado a la tarjeta gráfica discreta en la parte posterior de su ordenador antes de desactivar los gráficos integrados.
  4. Cuando esté deshabilitado, reinicie el ordenador
  5. Abra Camtasia y mire si tiene los mismos problemas de rendimiento.

Opción 7: Actualizar Camtasia

Para actualizar Camtasia, seleccione Ayuda > Buscar actualizaciones. Las actualizaciones también se pueden descargar desde la página de descargas de TechSmith.