Camtasia (Windows): la reproducción en la línea de tiempo se entrecorta, no está sincronizada o va con retraso

Problema

Los archivos con una tasa de bits alta pueden entrecortarse al reproducirlos en la línea de tiempo. Los archivos con una tasa de bits alta suelen ser archivos grabados con una cámara HD, como archivos MP4, MOV y MTS.

Solución

Camtasia 2018

El rendimiento de la vista previa ha mejorado mucho en Camtasia 2018.  Los siguientes consejos le ayudarán a obtener el mejor rendimiento en la vista previa de Camtasia,   Sin embargo, hemos encontrado dos problemas.

Problema 1:

Nos han informado de los siguientes problemas en Camtasia 2018.0.0. Si experimenta estos problemas, actualice a Camtasia 2018.0.1. Abra Camtasia y haga clic en Ayuda > Buscar actualizaciones.

• Al importar un archivo MP4 o MOV experimenta un largo retraso al añadirlo a la línea de tiempo o la vista previa se entrecorta.
  • El rendimiento es mejor en la versión 9 que en la de 2018.
  • Los archivos de vídeo provienen de una cámara Canon y su nombre tiene este formato "MVI_001.mp4"

Problema 2:

Para los usuarios de Windows 7: hemos descubierto que cambiar al modo software mejora enormemente el rendimiento.  En Camtasia seleccione Edición > Preferencias > Avanzado > Aceleración de hardware y seleccione « Usar el modo solo software». Cierre y vuelva a abrir Camtasia.

Camtasia 9

Las siguientes sugerencias pueden mejorar la reproducción en la línea de tiempo en Camtasia:

1. Cambie las opciones de energía de su ordenador a Alto rendimiento.

• Para mejorar el rendimiento, asegúrese de que las dimensiones de edición sean las mismas que las del archivo de origen. Por ejemplo, si importa un vídeo de 1920x1080 y configura las Dimensiones de edición a 1280x720, Camtasia puede usar más potencia de procesamiento para cambiar las dimensiones del vídeo.
    • Para ver las dimensiones del archivo fuente, haga clic con el botón derecho en el archivo en el Contenedor multimedia y seleccione Propiedades (Camtasia 9) o Detalles (Camtasia 8).
    • Para ver la configuración del proyecto en Camtasia 9, seleccione Archivo > Configuración del proyecto > Dimensiones del lienzo.  Observe el siguiente ejemplo en Camtasia 8.

• Algunos comportamientos pueden provocar retrasos en la reproducción en la ventana de vista previa. Para mejorar el rendimiento, seleccione Edición > Preferencias > Avanzado > Aceleración de hardware y elija « Usar el modo solo software». Cierre y vuelva a abrir Camtasia. Siempre recomendamos usar esta opción, incluso aunque su proyecto no incluya comportamientos en la línea de tiempo.

• Para mejorar el rendimiento y reducir la tasa de bits, convierta el vídeo a MP4 con Handbrake. Eche un vistazo a este artículo.