Camtasia (Windows): la reproducción en la línea de tiempo se entrecorta, no está sincronizada o va con retraso

Problema

Mientras se edita en Camtasia, la vista previa de la línea de tiempo y/o el lienzo aparece entrecortada, retrasada o sin sincronización.

Solución

Opción 1: Actualizar Camtasia

Para actualizar Camtasia, seleccione Ayuda > Buscar actualizaciones. Las actualizaciones también se pueden descargar desde la página de descargas de TechSmith.

Opción 2: configurar el ordenador en modo de alto rendimiento

Cambie las opciones de energía en su ordenador a alto rendimiento:

Opción 2: cambiar Camtasia al modo de solo software

1. Seleccione Editar > Preferencias > Avanzado.
  2. En el menú desplegable Aceleración de hardware, elija Usar el modo de solo software.
  3. Haga clic en Aceptar.
  4. Reiniciar Camtasia.

Opción 3: Combinar dimensiones de edición y dimensiones de medios

Utilizar dimensiones de edición iguales a las de los medios de origen mejorará el rendimiento, ya que Camtasia no tendrá que trabajar tanto para modificar los medios. Esto es válido para vídeos e imágenes. Consulte nuestro tutorial sobre cómo obtener una pantalla de vídeo nítida y clara para obtener más información.

Para ver las dimensiones de los medios de origen, haga clic con el botón derecho en el archivo en la Papelera de medios y seleccione Propiedades (Camtasia 9 y posteriores) o Detalles (Camtasia 8).

Para ver las dimensiones de edición del proyecto, en Camtasia y versiones posteriores, seleccione Archivo > Configuración del proyecto > Dimensiones del lienzo . En Camtasia 8, vea el siguiente ejemplo.

Opción 4: bajar la tasa de bits

Los archivos de video con tasas de bits extremadamente altas pueden causar problemas de rendimiento. Para la mayoría de los usuarios, por lo general, no se necesita más de 20 Mbps (20,000 Kbps). Para reducir la tasa de bits, convierta el video a MP4 usando Handbrake:

Descargue Handbrake y vea el tutorial a continuación para aprender cómo convertir el archivo a MP4 usando Handbrake

Opción 5: Revisar las especificaciones del sistema

Para aprovechar al máximo el rendimiento de la reproducción, le recomendamos que utilice un aparato que cumpla o supere las especificaciones recomendadas de nuestros requisitos del sistema. Consulte este artículo de ayuda para conocer las pautas para trabajar con contenido específico.

Opción 6: Ubicación del medio de origen

Importar contenido desde discos duros externos o unidades de red puede causar problemas de rendimiento. Si lo ha hecho, puede exportar su proyecto como un archivo ZIP y volver a importarlo desde su disco duro interno:

1. Seleccionar Archivo > Exportar como zip...
  2. Elija una ubicación en una carpeta en su disco duro local para guardar el ZIP.
  3. Seleccione la opción para incluir todos los archivos de la carpeta de datos en zip.
  4. Haga clic en Aceptar.
  5. Busque el archivo ZIP que acaba de crear, descomprímalo y abra el archivo del proyecto.