Camtasia (Windows). No se puede localizar el archivo

Problema

Al abrir un proyecto, aparecen los dos errores siguientes.

"No se puede localizar el archivo. ¿Desea buscarlo?"

Cuando se abre el proyecto, faltan los contenidos multimedia en la papelera de medios y la línea de tiempo.

"Los siguientes archivos se movieron, eliminaron y/o se ubicaron en una unidad extraíble y se deben actualizar en la papelera de medios antes de usarlos en la línea de tiempo".

Solución

Esto puede suceder cuando el contenido multimedia original que se importó al proyecto:

• Ya no se encuentra en la misma ubicación que la última vez que se guardó el proyecto.
  • Ha sido renombrado.
  • Ha sido eliminado.
  • Está en una unidad que ya no está conectada o disponible.

Para solucionar el problema, haga clic en " Sí" en la primera solicitud sobre el archivo faltante y luego navegue a la ubicación del mismo. Si el archivo está en un ordenador diferente o en una unidad extraíble, copie el archivo desde esa ubicación al ordenador local.

El contenido multimedia también se puede actualizar en el proyecto siguiendo los pasos de este artículo de asistencia.