Camtasia (Windows): los vídeos producidos están borrosos o son de baja calidad

Problema

El vídeo aparece borroso o es de baja calidad en el lienzo en Camtasia o después de producir el vídeo.

Solución 1

Si cambia las dimensiones del vídeo entre la grabación y la producción, puede crear un vídeo borroso. Para resolver este problema, se recomienda grabar, editar y producir todo en las mismas dimensiones. En este ejemplo, todas las dimensiones se establecieron en 1280x720.

Establezca las dimensiones de grabación

En Camtasia Recorder, introduzca las dimensiones de grabación en los campos Anchura y Altura.

Establezca las dimensiones de edición

• En Camtasia 9, seleccione Archivo > Configuraciones de proyecto > Dimensiones del lienzo para establecer las dimensiones de edición.

• Project_Settings.gif
  • En Camtasia 8, haga clic en el botón Editar dimensiones e introduzca las dimensiones en el campo Anchura y Altura.
  • Para ver las dimensiones de un vídeo, haga clic derecho en el vídeo en la bandeja de Medios y seleccione Detalles o Propiedades.

• Establezca las dimensiones de producción

Cuando produzca el vídeo, asegúrese de que las dimensiones de producción coincidan con las dimensiones de edición.

Solución 2

El vídeo puede aparecer borroso en YouTube o Vimeo si la opción HD no está seleccionada. Para seleccionar la opción HD:

Youtube

Si un vídeo todavía aparece borroso en YouTube, vea los siguientes artículos:

Vimeo