Camtasia (Windows): Instrucciones de Instalación

1. Descargue camtasia.exe después de comprar o desde aquí.
  2. Localice camtasia.exe.

3. En la mayoría de los casos, el archivo EXE se encuentra en la carpeta Descargas. Abra el Explorador de archivos y busque: C:\Users\SU NOMBRE DE USUARIO\Downloads\
  • Haga doble clic en el archivo Camtasia.exe para comenzar a instalar Camtasia.

Si aparece esta pantalla, Camtasia ya está instalado en su ordenador. Cierre la ventana y abra Camtasia.

• Continúe con el asistente de instalación para instalar Camtasia.
  • Abrir Camtasia en Windows 10:

1. Haga clic en el botón Inicio y seleccione Todas las aplicaciones.

• Abra la carpeta TechSmith y seleccione Camtasia 9.

• Abra Camtasia en Windows 8

1. Haga clic en el botón Inicio .
    2. Haga clic en el botón Abajo en la pantalla de mosaico de Windows.

• Ubique la sección TechSmith y seleccione Camtasia 9.

• Abrir Camtasia en Windows 7

1. Haga clic en el botón Inicio y seleccione Todos los Programas.
    2. Abra la carpeta TechSmith y seleccione Camtasia 9.