Snagit (Windows): Error 1500: hay otra instalación en curso. Debe completar esa instalación antes de continuar

Problema

Cuando instalo el software, recibo un error que indica que hay otra instalación en curso.

Solución

Reinicie su ordenador e intente instalar Snagit de nuevo. Si aún recibe el error, realice lo siguiente:

Windows 10 o Windows 8

1. Presione CTRL + ALT + SUPR y abra el Administrador de tareas.
  2. Haga clic en Más detalles en la esquina inferior izquierda.
  3. En la pestaña Procesos, haga clic para seleccionar Windows Installer en Procesos en segundo plano.
  4. Haga clic en el botónFinalizar tarea .
  5. Instale Snagit de nuevo.

Windows 7

1. Presione CTRL + ALT + SUPR y abra el Administrador de tareas.
  2. En la pestaña Procesos, haga clic con el botón derecho en Msiexec.exe y seleccione Finalizar proceso
  3. Instale Snagit de nuevo.