Snagit (Windows): Desinstalar Snagit

Problema

¿Cómo desinstalo Snagit de mi ordenador?

Solución

Windows 10, Windows 8 o Windows 7

1. Salga de Snagit y Snagit Editor.
  2. Abra el Panel de control. Para obtener ayuda sobre cómo localizar el Panel de control, consulte este artículo de soporte técnico de Microsoft.
  3. Seleccione Programas y características.

¡Consejo!

Si no ve la categoría Programas y características, busque la opción Desinstalar un programa en Programas.

• Seleccione la versión de Snagit que va a desinstalar.
  • Haga clic en Desinstalar.

• uninstall.png
  • Elija Mantener los archivos o Borrar los archivos de su Biblioteca de Snagit.

Si selecciona la opción Eliminar archivos, los archivos de la Biblioteca de Snagit se eliminarán permanentemente. No podrá recuperar estos archivos.