Snagit (Windows): Instrucciones de Instalación

1. Descargue snagit.exe después de comprarlo o desde aquí.

• Localice snagit.exe.

• El archivo EXE se encuentra en la carpeta Descargas. Abra el Explorador de archivos y busque: C:\Users\SU NOMBRE DE USUARIO\Downloads\
    example
  • Haga doble clic en el archivo Snagit.exe para comenzar a instalar snagit.
  • Marque la casilla Acepto los Términos de Licencia y haga clic en Instalar. O bien, haga clic en Opciones para personalizar la configuración.

• Si aparece esta pantalla, Snagit ya está instalado en su ordenador. Cierre la ventana y abra Snagit.
    Snagit ahora está instalado y listo para ser utilizado.

Abrir Snagit en Windows 10

1. Haga clic en el botón Inicio y seleccione Todas las aplicaciones.

• Abra la carpeta TechSmith .
  • Seleccione Snagit 2018.

• Win10.png

Abrir Snagit en Windows 8

1. Haga clic en el botón Inicio .
    2. Haga clic enel botón Abajo desde la pantalla de mosaico de Windows.

• Ubique la sección TechSmith y seleccione Snagit 2018.

• Win8.png

Abra Snagit en Windows 7

1. Haga clic en el botón Inicio y seleccione Todos los Programas.
    2. Abra la carpeta TechSmith y seleccione Snagit 2018.

3. Win7.png