Snagit (Windows): guardar imágenes automáticamente en un formato específico

Problema

¿Cómo configuro Snagit para guardar automáticamente mis capturas en un formato específico?

Solución

Los ajustes preestablecidos de Snagit facilitan la personalización de sus diversos flujos de trabajo, incluyendo el guardado de un archivo de imagen. Para crear un ajuste preestablecido de Snagit personalizado para capturar y guardar automáticamente una imagen en un formato y destino específico, siga los pasos a continuación:

1. Abrir captura de Snagit.
  2. Seleccione + > Nuevo ajuste preestablecido.
  3. Haga clic en la imagen.
  4. Seleccione Archivo bajo la lista desplegable Compartir .

Opcional: seleccione el icono del engranaje dentro de la lista desplegable Compartir . Aquí puede personalizar cómo se guardará el archivo por el nombre del archivo, el formato y la carpeta en la que se guardará.

5. Haga clic en Guardar ajuste preestablecido.

Opcional: Seleccionar + > Nuevo ajuste preestablecido de Ajustes Actuales > Agregar tecla de acceso rápido y escriba la combinación de clave que desee para acceder a este ajuste preestablecido de captura.

6. Seleccione el ajuste preestablecido de captura (ya sea con la tecla de acceso rápido o con el ajuste preestablecido) y haga clic en « Capturar».

Cuando se utilice este perfil para capturar, se aplicarán estas configuraciones. Cuando se abra la captura en el Editor, puede realizar las ediciones que desee y hacer clic en « Finalizar» para guardar.

Consejo: guardar la imagen inmediatamente después de la captura

Para omitir la vista previa tras la captura y guardar inmediatamente la imagen después de haberla capturado, desmarque « Vista previa» en el editor. Estos cambios se guardarán automáticamente en su perfil.