Snagit (Windows): problemas conocidos de captura de texto y prácticas recomendadas

Problema

Recibí un mensaje de error, un resultado inesperado o un resultado no deseado al usar Captar texto o Editar texto en Snagit 2018.

Solución

Captar texto está disponible en Snagit 2018 y posteriores. Vea este artículo para más información.

Snagit utiliza el motor ABBYY OCR para reconocer y capturar texto. Este artículo proporciona algunos problemas conocidos y prácticas recomendadas para usar OCR en Snagit.

¿Cómo determina Snagit qué fuente usar?

El motor ABBYY OCR detecta la familia de fuentes utilizada y selecciona una fuente común en la misma familia para el reemplazo del texto. Por ejemplo, si la fuente detectada es una fuente Monospace, el motor reemplaza la fuente con Courier New. La siguiente tabla enumera las familias de fuentes y la fuente de reemplazo en Snagit.

Familia tipográfica Fuente Fuente utilizada en Snagit
Monospace Monaco Courier Nuevo
Serif Century Schoolbook Times New Roman
Sans Serif Helvectia Arial

El texto inclinado o en ángulo puede no ser reconocido.

La biblioteca OCR no reconoce texto inclinado. Como solución alternativa, intente girar la imagen y luego capture de nuevo.

Cuanto más contraste, mejor.

Es posible que el motor OCR no detecte texto de color claro sobre un fondo de color claro. Para obtener mejores resultados, seleccione contenido con un alto contraste entre el texto y el color de fondo.

Bueno Malo
Texto claro, fondo oscuro Texto claro, fondo claro
Texto oscuro, fondo claro Texto oscuro, fondo oscuro

La primera función de OCR tarda mucho tiempo.

La primera vez que utiliza Captar texto o Editar texto tardará más en procesarse que las capturas subsiguientes. Después de la primera función de OCR en Snagit, debería funcionar normalmente.

Asegúrese de que la fuente sea lo suficientemente grande.

Si una fuente es demasiado pequeña, es posible que Snagit no pueda detectar su presencia en el texto. Como regla general, si la fuente es legible en la pantalla, Snagit debería poder capturarla.

Captar texto en capturas grandes puede llevar mucho tiempo.

Al utilizar Captar texto en una captura muy grande, como una captura de desplazamiento o una captura panorámica, Snagit puede tardar mucho tiempo en procesar la captura. No recomendamos utilizar Captar texto o Editar texto en capturas muy grandes. En su lugar, use la herramienta Selección para seleccionar una parte más pequeña de la captura para trabajar.

Es posible que Snagit no detecte texto dentro de un cuadro delimitador.

Es posible que el motor OCR no detecte el texto ubicado dentro de un cuadro delimitador. Como solución alternativa, utilice la herramienta Selección para seleccionar el texto dentro del cuadro delimitador y luego elija Editar texto o Captar texto.

Snagit puede no detectar algunas fuentes y caracteres.

Las fuentes con las siguientes propiedades pueden tener resultados inesperados:

• Glyph o fuentes basadas en símbolos
  • Fuentes con acentos
  • Fuente manuscrita o cursiva
  • El texto subrayado o sombreado puede tener problemas para ser capturado. El texto puede ser inexacto o no ser reconocido en absoluto.

• shadow.png