No es posible completar la captura de desplazamiento en Snagit

Problema

Hay escenarios en los que las capturas de desplazamiento automático no funcionan.  Utilidades de terceros en conflicto, navegadores o aplicaciones no compatibles, controladores de hardware incompatibles y software de seguridad son ejemplos de problemas que podrían impedir la función de desplazamiento automático en Snagit.

• Si está usando Snagit 12 o una versión anterior, consulte este artículo para obtener más información.
  • Si solo aparecen flechas de desplazamiento horizontal en Microsoft Edge, consulte este artículo para obtener más información.
  • Si tiene problemas en Firefox, consulte este artículo para obtener más información.
  • Si tiene problemas con la última actualización en Chrome, pruebe con la función de Captura panorámica.

Solución

Use la función de Desplazamiento panorámico

Si usa Snagit 13 o una versión posterior, pruebe con la función de Captura panorámica.

Las capturas de desplazamiento panorámico pueden presentar inconvenientes para capturar con precisión los sitios web con paralaje.

Use un navegador diferente

Si recibe un error o no recibe respuesta alguna al capturar un sitio web, abra la URL en un navegador diferente, como Google Chrome, Mozilla Firefox, Internet Explorer o Microsoft Edge. Es posible que los resultados varíen de navegador en navegador, dependiendo del contenido del sitio web.

Use el modo incógnito/privado de su navegador.

La mayoría de los navegadores ofrecen la opción de navegar en una ventana de «incógnito» o «privada». Por lo general, estos modos de navegación alternativos desactivan todas las extensiones y complementos de terceros que puedan interferir potencialmente con la capacidad de desplazamiento de Snagit.

Establecer el zoom de la aplicación al valor Predeterminado.

Para obtener mejores resultados, configure el nivel de zoom en la aplicación para capturar al valor predeterminado de 100 %.

Revise su software de seguridad

El software de seguridad y protección de identidad cambia con frecuencia. Este software puede, en ocasiones, detectar falsamente Snagit (u otras aplicaciones seguras) como una amenaza potencial e impedir que funcione de manera adecuada. Para asegurarse de que su software de seguridad no está causando ningún problema, desactívelo y luego vuelva a realizar una captura con Snagit. Si consigue hacer la captura, comuníquese con el fabricante del software de seguridad para obtener instrucciones sobre cómo agregar Snagit a la lista de exclusiones (a veces denominada lista blanca).

¡No olvide volver a activar su software de seguridad una vez que haya terminado de hacer pruebas con Snagit!