Snagit (Windows): No se puede utilizar el autodesplazamiento

Problema

Existen situaciones en las que la función de captura con autodesplazamiento no funciona.  Existen una serie de elementos que pueden bloquear la función de autodesplazamiento de Snagit, por ejemplo, herramientas de terceros no admitidas, controladores de hardware incompatibles y software de seguridad.

• Si ejecuta Snagit 12 o una versión anterior, consulte este artículo para obtener más información.
  • Si solo puede ver flechas de desplazamiento horizontal en Microsoft Edge, consulte este artículo para obtener más información.
  • Si tiene problemas con Firefox, consulte este artículo para obtener más información.

Solución

Utilice el desplazamiento panorámico

Si utiliza Snagit 13 o una versión posterior, intente utilizar la opción de captura con desplazamiento panorámico.

Pueden existir dificultades para hacer capturas precisas en sitios web con efecto de paralelaje mediante el desplazamiento panorámico.

Utilice un navegador diferente

Si recibe un mensaje de error o no obtiene respuesta al capturar un sitio web, abra la URL en un navegador web diferente, como Google Chrome, Mozilla Firefox, Internet Explorer o Microsoft Edge. Los resultados pueden variar en los diferentes navegadores web en función del contenido del sitio web.

Utilice el modo incógnito o privado de su navegador web

La mayoría de los navegadores web ofrecen la posibilidad de navegar con una ventana «de incógnito» o «privada». Estos modos de navegación alternativos suelen desactivar todas las extensiones y los complementos de terceros, lo cual puede interferir con la capacidad de desplazamiento de Snagit.

Establezca el «zoom» de la aplicación en el valor predeterminado

Para obtener los mejores resultados, configure el nivel de «zoom» de la aplicación para capturar el 100 % predeterminado.

Revise su software de seguridad

El software de seguridad y protección de identidad se modifica con frecuencia. En ocasiones, este software considera de forma errónea que Snagit u otras aplicaciones de confianza son una amenaza potencial e impide el funcionamiento correcto del software. Para comprobar que no es su software de seguridad lo que ocasiona el problema, desactívelo y vuelva a hacer una captura con desplazamiento con Snagit. Si puede hacer capturas, póngase en contacto con el fabricante del software de seguridad para que le indiquen cómo agregar Snagit a la lista de exclusiones (a veces denominada lista blanca).

¡No olvide volver a activar su software de seguridad una vez que haya terminado de hacer sus comprobaciones en Snagit!