Snagit (Windows): Solucionar problemas con la captura de vídeo

Problema

Los siguientes problemas pueden ocurrir al codificar un video tras realizar una grabación:

• Video no sincronizado
  • Saltos en la imagen
  • Bajo rendimiento
  • Audio distorsionado
  • Mensaje de error

Si Snagit se bloquea o se cuelga al detener el vídeo en Windows 7, consulte este artículo.

Solución

Por favor, intente realizar todos los pasos que se indican a continuación para solucionar el problema.

Opción 1: verificar los requisitos del sistema

Asegúrese de que su ordenador cumple con los requisitos mínimos del sistema para Snagit. Si no es así, actualice su ordenador o utilice uno diferente para realizar grabaciones de vídeo.

Snagit 2018 y posteriores

• Microsoft Windows 10, Windows 8.1, Windows 7 SP1 (32 bits y 64 bits), Windows Server 2012 R2 o Windows Server 2016
    • .NET 4.6 o posterior
    • Procesador de un solo núcleo de 2,4 GHz (se requiere dual core i5 para realizar capturas de vídeo)
    • 1 GB de RAM (se requieren 4 GB para realizar capturas de vídeo)
    • 500 MB de espacio en el disco duro para la instalación del programa
    • Las capturas de vídeo y panorámicas en Windows N requieren el Media Feature Pack para Windows N.

Recomendamos instalar Snagit de 64 bits para utilizar monitores múltiples o una pantalla 4K.

Snagit 13

• Microsoft Windows 10, Windows 8, Windows 7 SP1 (32 bits y 64 bits) o Windows Server 2012 R2
  • .NET 4.6 o posterior
  • Procesador de un solo núcleo de 2,4 GHz (se requiere dual core i5 para realizar capturas de vídeo)
  • 1 GB de RAM (se requieren 4 GB para realizar capturas de vídeo)
  • 400 MB de espacio en el disco duro para la instalación del programa
  • Las capturas de vídeo y panorámicas en Windows N requieren el Media Feature Pack para Windows N.

Opción 2: desactivar la cámara web

Si no está grabando videos de la cámara web, deshabilitarla puede mejorar el rendimiento general.

Puede deshabilitar la cámara web en Snagit 13.1 o posterior. Descargue la última versión de Snagit aquí.

1. Abra la ventana de Captura.
  2. Seleccione Archivo > preferencias de Captura > Pestaña de Captura y deshabilite cámara web.
  3. Haga clic en Aceptar.

Opción 3: actualizar los controladores del sistema

Busque actualizaciones para los controladores de hardware en su ordenador. Visite el sitio web de soporte del fabricante de su ordenador y busque actualizaciones basadas en el número de modelo de su ordenador.

Windows Update busca actualizaciones de controladores automáticamente. A menudo puede encontrar las más recientes de forma manual.

Aquí encontrará algunos de los principales sitios web de los fabricantes:

Opción 4: cambiar el modo de grabación

La configuración de Snagit se puede cambiar para utilizar el modo software en lugar del modo hardware (predeterminado). Dependiendo del ordenador y del hardware que se utilice, esto puede mejorar el rendimiento.

Snagit 2018 y posteriores

1. Salga de Snagit y del editor de Snagit. Confirme que no estén en funcionamiento desde el administrador de tareas.
  2. Presione Windows + R en su teclado para abrir la ventana Ejecutar.
  3. Escriba lo siguiente y haga clic en Aceptar: regedit
  4. Vaya a HKEY_CURRENT_USER\Software\TechSmith\Features\snagit.
  5. Haga clic en la carpeta snagit .
  6. Haga clic con el botón derecho en el elemento "AllowHwVideoEncoding" de la derecha y seleccione Modificar.
  7. Cambie el campo de valor de datos de 1 a 0 y pulse Aceptar.
  8. Cierre el editor de registro, abra Snagit e intente realizar una nueva grabación.

Snagit 13

1. Salga de Snagit y del editor de Snagit. Confirme que no estén en funcionamiento desde el administrador de tareas.
  2. Presione Windows + R en su teclado para abrir la ventana Ejecutar.
  3. Escriba lo siguiente y haga clic en Aceptar: regedit
  4. Vaya a HKEY_CURRENT_USER \ SOFTWARE \ TechSmith \ Snagit \ 13.
  5. Haga clic en la carpeta 13 .
  6. Haga clic con el botón derecho en el área en blanco de la derecha y elija Nuevo > Valor DWORD (32 bits).
  7. Escriba UseHardwareEncoding para el nombre del nuevo elemento.
  8. Haga clic con el botón derecho en el elemento "UseHardwareEncoding" de la derecha y seleccione Modificar.
  9. Cambie el campo de valor de datos de 1 a 0 y pulse Aceptar.
  10. Cierre el editor de registro, abra Snagit e intente realizar una nueva grabación.

Opción 5: comprobar el audio

Snagit intentará inicializar los dispositivos de audio cuando se inicie una grabación, incluso si el audio está desactivado en Snagit (esto es para que el audio se pueda silenciar y habilitar durante la grabación). Si existe algún problema al inicializar los dispositivos de audio, esto puede hacer que la captura de vídeo falle. Intente realizar los pasos de resolución de problemas sugeridos en este artículo de ayuda.

Opción 6: ajustar la calidad del vídeo

Por defecto, Snagit está configurado para grabar en calidad media. Si tiene problemas de rendimiento, intente reducir la configuración de la calidad.

1. Abra la ventana de Captura.
  2. Haga clic en Archivo >preferencias de Captura.
  3. Haga clic en la pestaña de Captura .
  4. Ajuste la calidad de vídeo desde la lista desplegable.

Para obtener información sobre la velocidad de fotogramas de captura deseada, consulte este artículo de ayuda.

Opción 7: cambiar la configuración de rendimiento

Muchos ordenadores portátiles incluyen una opción para ajustar el rendimiento general. Abra el panel de control > Configuración de energía para comprobar que la opción de alto rendimiento esté activada.